摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

今天到珠穆朗玛峰脚下的县城,定日县城,安全旅馆休息。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-27 13:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:20 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-27 19:35
其实不见得做不到,绝大多数人主要还是没时间啊。

你去!信不信你老婆把你腿踩断?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:21 | 只看该作者
如果我有时间、有金钱、有欲望,但也没这个胆量独行这么远,上海版也没第二人了,必须点赞。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:25 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-27 21:00
其实大多数人对你还是友好的。经过这次西藏的洗礼,还是希望你回来后找个正经营生吧,一直这样下去你也总 ...

你又不是不会好好说话,学和大人也学了三个月够啦。
阿江的问题在于自己的心态,他的照片你们也看了,这个模样能能啃掉他们家老人多少?论坛里不乏拿着父母房子拆迁款大肆挥霍的,不乏吃住在父母家不给分文的,他们不啃老?
希望你以后善待阿江这类人的言行,你看不出来他脑子有问题吗?
过去的可以过去,关键看未来

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:44 | 只看该作者
阿江 多说无益  走你自己的路 开你的摩托 玩你的照片 看你的风景     顶侬

祝  平安顺利 开心快乐

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 13:46 | 只看该作者
阿江照片还是很牛的,话说你高反吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-27 13:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-27 13:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 13:59 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-27 21:49
把大家不爽他的原因摊开了跟你讲,你明白了吧?就像大道滑翔前辈说的,哀其不幸怒其不争。老实讲,你可能 ...

低级的我见得绝对比你多,人情冷暖体会也远比你们多。
你们在论坛棒喝他没有用的,这里不给,他去别的论坛,对于一个心智不健全的人,你们不能要求他这么多,我就见过这样的小儿麻痹症,脑型的,小时候就是发热,没留下残疾,就是性格怪异,和阿江几乎一模一样,比他更厉害!不要用身体的健全去评估一个人的健全,你自己去看看阿江的帖子,就是个典型的搭进搭出,他有拿过实物的补助或者钞票吗?你们一群人围着他骂,更让他觉得自己是残疾人,是特殊人!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 14:01 | 只看该作者
这样性格人,散养着有点收入养活自己,最好能有闲钱摩旅摩旅,那是最合适的,任何全日制的工作,任何单位他进去都是祸害,害人害己。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-27 14:10 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 14:30 来自手机 | 只看该作者
和珅大人 发表于 2016-5-27 22:10
那好吧,这事情我保持中立。

阿江以前的帖子他始终靠在自己智力不行,体力不行上,他已经依赖自己的残疾身份,认定了自己智力体力有问题,但是我们谁看出他的智力低了?跑西藏体力肯定比我好。你们觉得这是好逸恶劳,我觉得他是精神异常。
除非
1,他多次获取过摩友物质资助,或者骗取慈善捐助
2,他没有生过脊髓灰质炎,残疾证也是假的
我会承认我错了。
小儿麻痹症的后遗症一般都很少提及精神异常和性格异常,因为肢体的残疾更多见更明确。精神异常千奇百怪,程度不一,表现也不一样。谁知道高烧烧坏了大脑哪个地方,没有普遍性特征性。
有些人大病之后性格就变了,脑膜炎就是典型,其实只要是持续高烧的都会有可能。
我始终觉得阿江是精神有问题的,而不是身体残疾,你们不能用身体的健全,就要求他象正常人那样工作生活。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 14:39 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-27 22:10
没事,不要紧的,不累的时候开多一点,累的时候开半天就找旅馆休息了,有时候路中觉得困了,扒在车上 ...

阿江顶你!问一下现在去珠峰大本营100元门票不够吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 15:03 来自手机 | 只看该作者
有的键盘侠真的恶心,小肚鸡肠,多久之前的事情还在逼歪歪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-5-27 15:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 15:14 | 只看该作者
回来的路也是有这么远的呀。。。所以,阿江师傅多多保重,好好休息哦。。。
顺利返沪才算成功。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 15:16 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2016-5-27 21:20
你去!信不信你老婆把你腿踩断?

我觉得男人只要是不断中间那条腿就好了,其他的腿断了不怕的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-27 15:22 来自手机 | 只看该作者
进来顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-27 15:27 来自手机 | 只看该作者
顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-27 15:48 | 只看该作者
摩幻鲍鱼 发表于 2016-5-26 20:05
老卵啊了 哈哈哈哈
吃只珠峰冰激凌祝侬一路顺利
记得帮我摆鲍鱼石头阵

还是宜家“doghot”性价比高,又便宜又实惠手节么头夹夹牢再加交头黄呃红呃随便裱个记爽翻天更加有泡泡水辅佐好弯弯,再加700补光大白腿顺便撩清晰度爆表溅到腿毛哦耶!(我么提到啥‘黄金’狗~嗷…头啷么涨操册那啥宁看得到)辣逼嗲哼哼哈哈!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 20:12