摩托车论坛

搜索
楼主: 阿江

今天到珠穆朗玛峰脚下的县城,定日县城,安全旅馆休息。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 12:46 来自手机 | 只看该作者
老蒋赶紧去西藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 12:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 12:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 12:51 | 只看该作者
318、西藏、珠峰。。。。没有听说的那么简单,也没有吹嘘的那样困难,每个人根据自己的情况带着自己的梦想去的,圆的是自己梦想

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 12:52 来自手机 | 只看该作者
阿江,顶你穷游西藏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:09 来自手机 | 只看该作者
前几年看原大师、小葫芦、艳子、阿江等的帖子特别开心,来回看,现在出个帖子出了一个月,愣是没完整出来,摩个旅怎么了?不要把摩托挂墙来,胸闷时出来溜溜,刷刷滴水湖,大海很广阔。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:15 | 只看该作者
专业二愣子 发表于 2016-5-29 20:43
你又是个什么玩意?不就和热狗一样的狂犬病晚期的货色么,阿江是你近亲吗你要这么极力护着它?

生活里你和我一个地一个天,我们在不同的环境里过自己的生活,你开你的黑车,我做我的医生,无所谓,我连看到你的机会都没有,我更加不会憎恶你,因为我们在两个世界里。
摩迷网,我们在这个论坛是平等的,是近距离的,你说的下三滥的话,你对阿江的攻击都能让我看的见,都会引起我的不适!很多人包括很多高人,他们只是看看,然后屏幕那头吐个烟圈,嘴巴边缘滋出一个“呵呵”,他们实在是不愿意去说你,因为你会死缠烂打,你有无限的阿q精神,还带断片功能,对自己吃的耳光浑然不觉,所以他们不愿踩你这堆屎,因为自己的鞋子会脏。就是因为有太多这样的“高人”,论坛里以你为代表的一坨坨屎逐渐增多,因为你们发现,没有人对你们的言行进行反抗,你们觉得论坛就像是你们家的一样,你们要弄谁,群起而攻之,而绝大多数人不愿意去和你们争论,为你们攻击的对象说话的也会被你们一起攻击。
我和那些“高人”不一样,我看不惯的我也会死磕,我也会骂,我还会截图(截的比你们好的多),因为我相信!上海版块你们绝不会是主流!只要我坚持和你们斗争,不断的会有看不惯你的人们的人出现,包括那些高人,因为他们会发现你们的口水也就那么点水平!踩了屎也未必会脏鞋子!而且踩你们这些屎有时候还很欢乐,会爆浆!会piu~~~!。等人人争着踩你们这些屎的时候,论坛会干净很多!气氛也会好很多!
最后我告诉你,不是每个人眼睛里都可以揉沙子的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-29 13:19 | 只看该作者
这帖子。。。奶姆妈,越看越扎劲,笑色特唔了哈哈,阿江啊,泡面泡好头瀑水最好倒特一瀑再泡,棕榄油吃了伐消化呃~噢…!有条件高头靠只生鸡蛋补~补,伐管哪能艰苦也要开开荤啊呜呜(吃蛋补蛋~缺蛋补蛋 ~~)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:21 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-29 21:15
本来脑残,不善于与人交流,就呆在窝里面,别出来丢人,真正的皮骚,耐骂。

你也省省吧,你和他对喷没优势,你又不擅长这个。
把你的摩旅帖子写好,写活,写的够生活,就是对二愣子们最大的打击。
建议你列出花销清单,也让他们看看“诈骗犯”阿江到底诈骗了多少,能跑了次西藏,这些花销是不是比他们在家里每个月啃老的饭费贵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:26 来自手机 | 只看该作者
老江,帖子发出来,不要中蒋介石的招。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:31 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-29 21:29
没事,我不会与它一般见识见识的,只是我发的每个帖,最终都成为口水帖,就没有人管它,由它疯,这条狗 ...

你就听我的,当他是空气就行了,好好发你的图,好好写你的经历,好好算你的花销。
晒出来就可以砸死他了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-29 13:33 | 只看该作者
阿江 发表于 2016-5-29 21:29
没事,我不会与它一般见识见识的,只是我发的每个帖,最终都成为口水帖,就没有人管它,由它疯,这条狗 ...

好久没来,差点错过了阿江的直播。我们群里刚刚西藏回来了几个,今年还有第二波又要出发,我估计要等明年了。顶阿江师傅,西藏帖子经常看看,一般都是拉萨拍个照片回了,今年看到了2个非常规线路,阿江你是第二个,顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:35 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:38 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-29 13:39 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-5-29 13:45 | 只看该作者
衣裳够穿吗?拉边日夜温差大伐?保暖很重要的啊 …!注意多休息了每天的行驶里程量力而行伐要逞能,空下来就发发帖子,让阿拉晓得侬来了啥方~噢!上海摩迷密切关注你的~噢!路上有啥伐方便呃地方帖子里知会声相信论坛里兄弟姐妹阿姨大婶们会得一道相帮侬隆隆呃~噢!(话说还真想看到侬了珠峰脚下摆石头啊~嗲)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 13:29