摩托车论坛

搜索
楼主: 陆三典

蓦然回首,她在灯火阑珊处----比亚乔NEW FLY 150!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-10 07:16 | 只看该作者
rodyqian 发表于 2016-11-9 11:25
哈哈,楼主,你应该是搜到了我的回复吧~比亚乔部落~缘分~

幸会,幸会,论坛真是藏龙卧虎!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-11 06:55 | 只看该作者
这车真漂亮,比亚乔的质量还是很靠谱的,楼主的骑行体验也写得很棒,赞一个!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-12 10:55 | 只看该作者
迅戈 发表于 2016-11-11 14:55
这车真漂亮,比亚乔的质量还是很靠谱的,楼主的骑行体验也写得很棒,赞一个!!!!

谢谢朋友支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-13 03:17 | 只看该作者
大家千万别误会,图中不是比亚乔new fly150 而是山寨,是在夜晚广场偶遇的就顺手拍了一张。只能说比亚乔车型还是深受山寨厂家欢迎的,可惜,没有把我的真比亚乔骑过来摆一起合个影。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-11-13 14:17 | 只看该作者
车和生活融入在了一起,很精彩,感谢车主的分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-15 03:06 | 只看该作者
西米豆腐 发表于 2016-11-13 22:17
车和生活融入在了一起,很精彩,感谢车主的分享。

车和日常生活正是我想表达的主题,谢谢朋友支持。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-15 13:50 来自手机 | 只看该作者
你好,请问下哥们这车的离地间隙是多少的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-16 13:04 | 只看该作者
夜色森林 发表于 2016-11-15 21:50
你好,请问下哥们这车的离地间隙是多少的?

参数在此。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-11-17 11:25 来自手机 | 只看该作者
1325?那是轴距吧,没看到离地间隙。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-20 05:08 | 只看该作者
连日的雨水,憋闷的爱好摩旅小伙伴们满心惆怅,终于,赶上一个晴朗的周末,呵呵,又是难得的晴天,又是周末,还有什么比这个更令车迷开心的,此时不奔,更待何时?恰巧婺源的友人发来邀请,去看看三省界处的深山大川。
百度地图,单程120公里,不算遥远,大伙先在老地方---加油站集合吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-20 05:12 | 只看该作者
一条横跨田野的高架,在烟云笼罩之下,竟然有几分天路风采,不错,不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-20 05:17 | 只看该作者
每次路过这座老桥,大家都会停车小憩,抽支烟,看看青山绿水掩映下的小村,这条碧绿的河流也是垂钓爱好者的大本营。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-11-20 13:35 来自手机 | 只看该作者
一直在关注你的贴,看得我口水直流

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-21 02:01 | 只看该作者
说明书上写,10000公里一保养,请问楼主打算按说明书来保养吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-21 12:18 | 只看该作者
夜色森林 发表于 2016-11-17 19:25
1325?那是轴距吧,没看到离地间隙。。。

翻遍了说明书,也没有找到离地间隙,所以无法为你解答了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-21 12:24 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-11-21 10:01
说明书上写,10000公里一保养,请问楼主打算按说明书来保养吗?

请问,你是指换机油吗?假如是,我比说明书换的勤快多了,说明书是1000公里,5000公里,10000公里,15000公里更换,我过了1000公里磨合期,每2000公里更换。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-11-22 00:45 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-11-21 20:24
请问,你是指换机油吗?假如是,我比说明书换的勤快多了,说明书是1000公里,5000公里,10000公里,15000 ...

对,就是换机油,在比亚乔部落也看到有人讨论更换机油的周期,有一位车主也在纠结说明书10000公里换一次机油,到底应不应该按说明书的来,后来还是减半5000公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-22 07:19 | 只看该作者
392661114 发表于 2016-11-22 08:45
对,就是换机油,在比亚乔部落也看到有人讨论更换机油的周期,有一位车主也在纠结说明书10000公里换一次 ...

说明书表达的意思是5000公里要检查或者更换,10000公里是强制更换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-11-22 18:01 来自手机 | 只看该作者
陆三典 发表于 2016-7-7 14:15
马桶尾部的孔是空滤的进气口,比亚乔车友们,洗车的时候,千万注意,别让水进去了。

进去也没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-11-23 10:23 | 只看该作者

那天拆开马桶看看,是否如说明书记载的,这里不允许进水。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 15:23