摩托车论坛

搜索
楼主: abrupn

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:36 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:34
我贬低你的智商是实事求是啊  也是我心里想的呀 我并没有口是心非  也没有撒谎  并没有喷你呀  有啥不开 ...

我靠,你这话说得口不对心吧,我贴子里说黄牛炒牌价,我也是心里想的呀,你不是第一个跳出来说我智商嘛。本来你直接说道理,不提智商那就是好好说话了。可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:36 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:02
随便你承认不承认了,你是黄牛这个我没有乱说你吧。咱们一个是黄牛,一个是看不惯黄牛的,你黑我,我不少 ...

你有黄A吗 ?黄A上涨你收益了吗?  既然收益为啥还要喷黄牛???这不是典型做了婊子立牌坊吗?难道这是骂你吗?我这是用老古话来形容你现在的做法 完全没有忙的意思噢  难道不对吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:38 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:36
我靠,你这话说得口不对心吧,我贴子里说黄牛炒牌价,我也是心里想的呀,你不是第一个跳出来说我智商嘛。 ...

你可以说呀  应为你说错了  我就认为你智商有问题呀   既然你说牌照黄牛炒上去的为啥我一没货牌照就会大涨呢?请你用你的高智商来解答呀  解答不出  不就是低智商的表现嘛  我可没骂你现实是这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:40 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:36
你有黄A吗 ?黄A上涨你收益了吗?  既然收益为啥还要喷黄牛???这不是典型做了婊子立牌坊吗?难道这是 ...

有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁摩,你说我的牌值100W都没用阿,不能开摩托了还要牌干嘛?我说黄A涨太快了,说明我心不黑而已。如果我黄A卖了,再来说黄A涨太快,那才是做婊子立牌坊。这道理我说错了吗?你上来就骂婊子了,你还说你有理了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:40 | 只看该作者
呵呵。大黄牛就冷静点,让小黄牛去跳,跳了没人看,他也就不跳了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:41 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:38
你可以说呀  应为你说错了  我就认为你智商有问题呀   既然你说牌照黄牛炒上去的为啥我一没货牌照就会大 ...

我高智商解答了,你看了不是不讲道理骂婊子了嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:46 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:40
有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁 ...

道理说不过又要说歪理了  我就问你为啥我没货了 牌照的大涨了  倒过来还要说我炒牌照  我都没货了拿什么炒??这半年来你去看看我每周报价 只有我没货市场里有些小人虚报价格才会大涨  我有货你看现在还涨得起来吗??说我把牌照价格吵起来  要拿出证据  拿不出就是诽谤  我保留对你追责的权利

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:46 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 12:27
现在国家政策都在限价房子,从中可以看到房价高肯定是不好的。不管是从大方向上现在国家认为不好,就说小 ...

老面姓?五笔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:53 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:46
道理说不过又要说歪理了  我就问你为啥我没货了 牌照的大涨了  倒过来还要说我炒牌照  我都没货了拿什么 ...

你说的就是道理?我说的就是歪理?那还说什么,直接喷就行了不是吗?我就问一句,你收来牌照的目的是不是加钱赚钱卖出去?摩友收来牌照的有几个是为了赚钱卖出去的。会有,那些投资的小黄牛就会。这些小黄牛大黄牛如果多了,每次过户都比摩友自己交易多加一次钱,是不是价格就上去了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 07:54 | 只看该作者

搜狗五笔拼音混打。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:55 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:40
有毛收益阿?还不是一张牌要用的嘛,不卖哪来的收益?就是怕你把牌炒太高了,再来几个新闻报道,到时一禁 ...

账面收益就不能算收益??强词夺理 做了婊子还非不承认  按照你这种理论就算以后卖了大赚一笔你也可以说没收益  应为钱我还没花掉  目前只是一组数字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 07:57 来自手机 | 只看该作者
草头帮 发表于 2017-3-19 15:40
呵呵。大黄牛就冷静点,让小黄牛去跳,跳了没人看,他也就不跳了。

没错过了 今天就不陪它们玩了  让他们自生自灭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:14 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 15:53
你说的就是道理?我说的就是歪理?那还说什么,直接喷就行了不是吗?我就问一句,你收来牌照的目的是不是 ...

说你智商低  真的一点都没错  我收来加钱卖出去价格就是这样被炒高的  请问最近一个月我也是加钱卖出去的 为啥价格越卖越低了呢???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 08:15 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 15:55
账面收益就不能算收益??强词夺理 做了婊子还非不承认  按照你这种理论就算以后卖了大赚一笔你也可以说 ...

你卖牌就觉得别人也卖牌了?傻逼阿?和你好好说话,你一定要骂?每句不离婊子你厉害是伐?你做黄牛赚了不是摩友的钱?赚了摩友的钱的,还出来对摩友说道理,你不就是你说的那种婊子嘛。看来和你这种婊子是没道理好讲,怎么说你就一副婊子样。自己黄牛的活不去干了,冲这里来硬要我这样骂你婊子,真是不要脸。我手里就是一块铁片,我没看到钱,我不想我的铁皮太值钱,因为可能会到时一文不值。我就是这样的意思,你要歪曲这个意思来骂我是婊子,那你就是被婊子生下来的,叫做婊子养的贱货。你天天赚摩友的钱,你心安理得是吧,你开心你去赚钱好了,没人要理你这个贱货,自己跳出来说自己是黄牛,黄牛多了不起,还自以为是觉得让人眼红了的贱货,你去赚这个钱吧,赚死你这个黄牛。你这是自己求着我骂你,我看出来了,不骂你,你就叮着不放。这个贴子你多看看吧,我就这样骂你一次,我看你一定会忘记不掉了。记记牢,讨骂的贱货。你可以继续来回骂的,我就当是婊子发春,不会理你的,你不值钱。上海滩上就是侬个种讨骂饿戆卵多,全部西光最好。一家门西光最好,玛比,你欢喜骂是伐?骂侬一家门,全部骂进去,黄牛赚好钞票去买药吃,去买棺材自己困,多买几只,窝里人一道好用。拿妈搓逼!老乱啥?就是骂侬了,哪能?畜生!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 08:17 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:24 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 16:17
滚拿妈搓比!莱伍逼!侬欢喜骂就帮侬骂。戆卵!

道理讲不过  满口喷粪了对不???不想掩饰自己就是李孝青了???最近我们都在提高修养 你骂的越凶素质也就越差 连黄牛都不如哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-19 08:25 | 只看该作者
车牌讨论区人气真旺

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:27 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 16:15
你卖牌就觉得别人也卖牌了?傻逼阿?和你好好说话,你一定要骂?每句不离婊子你厉害是伐?你做黄牛赚了不 ...

听过一个老故事吗?在古代 一个满嘴喷粪家伙  每天在外面 喷东喷西 诅咒别人家人怎样怎样的到最后奇怪了 全部应验到自己家人身上了  这叫恶有恶报善有善报 不是不报  时辰一到 报应来到

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 08:28 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 16:17
滚拿妈搓比!莱伍逼!侬欢喜骂就帮侬骂。戆卵!

脏话不要停 将会全部验证到你自己家人身上  真的很灵的  请继续  什么时候不敢骂了 我再和你讲道理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 08:47 | 只看该作者
降与不降遵循市场去决定,无需去用卑劣手段去强加干涉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 09:25