摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.05.22沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 03:50 | 只看该作者
cemian60002000 发表于 2017-5-25 09:28
像你这种人,电视剧里面活不过第一集~

你继续去看电视剧去吧,小号么不都是跑跑龙套的嘛。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:22 | 只看该作者
炽天使1688 发表于 2017-5-23 08:42
继续跌,跌跌更健康

.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-25 13:23 | 只看该作者
牛牛本色 其他不想多说什么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 03:14 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-5-25 09:24
你这话又一次体现出你脸皮厚了,只听说有打击黄牛的,不信你百度一下打击黄牛的新闻,看看有多少。你这种 ...

人家都说你说不过第一集了 我也就不再骂你了 只是提醒下 你的思路要转变否则中年穷可以但是思路不对 注定要穷一辈子 你要好好反思啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 03:17 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-25 21:23
牛牛本色 其他不想多说什么

像你这种断章取义的刁民还好意思 把截图发上来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 03:21 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-5-25 09:24
你这话又一次体现出你脸皮厚了,只听说有打击黄牛的,不信你百度一下打击黄牛的新闻,看看有多少。你这种 ...

键盘敲打起来吧 喷子货 你命中注定此生与喷相伴  一天不喷难受一周不喷生不如死

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 05:15 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-5-25 11:50
你继续去看电视剧去吧,小号么不都是跑跑龙套的嘛。

这是我第一个论坛号…应该是大号!!不过你也不会信~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 06:06 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 11:17
像你这种断章取义的刁民还好意思 把截图发上来

那你倒是把聊天记录发上来看看 我哪里断章取义了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 06:08 | 只看该作者
你每个星期发的报价都是假的咯 这就是所谓的诚信?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 07:37 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-5-26 14:08

35万收死牌,报价37万多……赚两万确实有点辣手了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 07:54 | 只看该作者

我报的价格全部都是真实的并且都是可成交的价格  渣老板这几天忙婚事没空收牌照  他已经接到电话说不收了  你硬要盯着卖 所以就随便报了个低价来敷衍你 我现在问你35你卖不???你卖了 我37卖 你可以喷我黑心 你又不卖 你拿出来说个毛啊    你这不是断章取义你这是什么???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 07:56 | 只看该作者

什么叫诚信懂吗?去翻一下字典好吗??薛老板金子招牌 诚信不用你质疑   不收你的牌照  想不到遇到你这种小人截图来质疑我的诚信 我也真的开了天眼了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 08:10 来自手机 | 只看该作者

看看清楚了 叫你别断章取义  说你这种人就一点毛病都没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 08:15 | 只看该作者
cemian60002000 发表于 2017-5-26 15:37

你别听他瞎扯蛋  行价37w能随便卖掉的牌照我绝对不会开价35w收  36都不会  肯定是36w多收的   最近人家结婚不收车 他偏要盯着人家收 人家随便报个不会成交的价格 这刁民就断章取义 就截图来喷我 赚黑心钱 实在是太可恶了  我最近收的所有黄A表都照片发上来了 收的价格都有成本都有 欢迎大家来监督

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 08:17 | 只看该作者
cemian60002000 发表于 2017-5-26 15:37

最近收的牌照   成本都很高 现在37基本都在亏本在卖 还要被这傻逼喷黑心  想想就要吐血

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 09:06 来自手机 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 16:17
最近收的牌照   成本都很高 现在37基本都在亏本在卖 还要被这傻逼喷黑心  想想就要吐血

偶们来顶你,支持薛大boss

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-26 09:12 | 只看该作者
winner02 发表于 2017-5-26 17:06
偶们来顶你,支持薛大boss

帮顶的手都是发财的手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:31 | 只看该作者

哎 这几天忙着结婚 工作上有疏忽 不想做生意 还要被人喷 也真的是见了鬼了  还有 我们37万多收来的牌照现在都是37以内在卖 就算我35收你有什么不对吗 买卖自由的事情 你觉得低你可以不卖 一张牌照如果真的能赚20000 还上个屁班 都出来做黄牛好了 关键 你有这么多资本嘛?还有就算真的成交了 拉低我的成本价 我们可以卖的更低 造福想正规的车友 好了不说了 抱着一块牌照发不了财的 朋友 与其在这里眼红别人 不如好好的努力赚钱  你是不是没东西喷了 这次端午节老板让你加班?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:32 来自手机 | 只看该作者
一个市场价,一个收购价,碰到一个偏要按市场价卖给收购价的,有意思

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-26 13:33 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-5-26 16:15
你别听他瞎扯蛋  行价37w能随便卖掉的牌照我绝对不会开价35w收  36都不会  肯定是36w多收的   最近人家结 ...

你这个人倒是蛮滑稽的 我朋友加了你微信一共说了几句话 你自己心里有数 什么叫盯着你要卖 是不是要我叫朋友把所有的对话记录都截图发上来?我朋友说了 最多没超过10句 你想玩我陪你玩到底 信吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 19:59