摩托车论坛

搜索
楼主: cemian600200

2017.05.22沪牌最新报价

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 03:19 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 09:09
你傻阿?逗你玩不好吗?打你还要打疼手了,逗你不是挺好嘛,大家看了笑笑多好。其实看你那小身板,真打架 ...

我也是真的开始佩服你了……键盘打的真的溜!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 06:10 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 08:56
老黄牛恼羞成怒,气急败坏了!哈哈,你再装逼呀,再装傻逼前辈呀,看你还装得下去伐? 你现在也开始说全家 ...

你个呆逼谢了一大坨老子直接忽视了来骂你 叫你白写那么多会气的吐血吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 06:12 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-5-31 09:03
管你大号小号,用这名字开大号就是个黄牛儿子,用这个名字开小号就是个黄牛骗子。有什么区别?

脑残粉  知道啥叫小号吗?他个号是谁我不关心 我就知道不是我小号 这号的人我也不认识   这回你要死全家乐吧 真心惨  好惨啊 以后说话托托下巴 你全家经不起你折腾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 06:13 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 09:09
你傻阿?逗你玩不好吗?打你还要打疼手了,逗你不是挺好嘛,大家看了笑笑多好。其实看你那小身板,真打架 ...

别管我行不行 你敢来御桥不 键盘侠 侠侠侠!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 06:15 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 09:17
无图无真相,更无人证物证,你随便吹吧,还捐钱了,看你打个广告都在这里免费打,扣逼一个,出点广告费去 ...

你全家要在你手里死几遍啊 畜生  我都为你全家心疼 傻逼13331853758孙院长 打电话去咨询下 顺便 他们边上 有个墓地不错风水好 可以为你全家买起来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 06:16 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 09:07
以前说到北蔡就是乡下的乡下了,你这御桥之前都没听说过,网上一查,那么偏阿,这种地方以前几十年都没去 ...

写那么长没用傻逼 直接无视 以后看到你就骂一次 见到本人 见一次打一次

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-1 06:18 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 09:17
无图无真相,更无人证物证,你随便吹吧,还捐钱了,看你打个广告都在这里免费打,扣逼一个,出点广告费去 ...

呆逼 电话给你了 你打电话过去  有没有沪牌超市捐过东西  老子做慈善重来不用公司名字  你就问你们家的饼干黄油等贵重原材料谁资助的 问问清楚是个人还是公司

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-1 08:01 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-1 14:18
呆逼 电话给你了 你打电话过去  有没有沪牌超市捐过东西  老子做慈善重来不用公司名字  你就问你们家的饼 ...

傻逼,只看你回6条回复,就知道你气急败坏了。哈哈哈。管你写的什么东西,看都不用看,你个老骗子说得话,不管说什么,我统统当是放屁。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-6-5 08:40 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-6-1 16:01
傻逼,只看你回6条回复,就知道你气急败坏了。哈哈哈。管你写的什么东西,看都不用看,你个老骗子说得话 ...

像你这种喷子 见多了 我也喷多了 要喷到你们哑口无声 无懈可击 才是最高境界 当然向你们这么不要脸的 再没道理你们也不会停的 所以必须时时刻刻高密度打击你们

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 01:23 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-6-5 16:40
像你这种喷子 见多了 我也喷多了 要喷到你们哑口无声 无懈可击 才是最高境界 当然向你们这么不要脸的 再 ...

你是黄牛界的不要脸之星了,哈哈,你就天天吹吧,确实像你这种人跑到哪里都有人喷你的,不是因为你是做黄牛的,而是因为你这个人招喷,当然你也可以不要脸的说是别人眼红你,哈哈哈,笑死人了。按我说吧,你招喷就是因为你人贱,你的最高境界就是不要脸的贱到底。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 03:16 | 只看该作者
自己嘴巴臭的要死 还有脸说别人 哈哈 笑死我了 逗比说的就是这种人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-6 03:40 来自手机 | 只看该作者
freecxm 发表于 2017-6-6 11:16
自己嘴巴臭的要死 还有脸说别人 哈哈 笑死我了 逗比说的就是这种人

吵架的谁都是一路货色!!其实他们可以做好朋友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 19:51