摩托车论坛

搜索

dd250e-9c车速问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2018-1-12 17:43 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子在平路上提速到100码肉肉的没有化油器的暴躁,再网上提速就发动机声音很大也提不了多少了,    是不是电喷的车子电脑板对速度有限定呢?有谁知道吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2018-1-12 17:45 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2018-1-12 17:55 来自手机 | 只看该作者
有谁知道这车子油表有什么办法调吗,每次加满油后,熄火关电门钥匙一次油表上显示油少一半,来回个三四次油表指针就到红线起不来了,打开油箱盖看里面的油还是满满的没有少多少,好像这电喷的还没有备用油箱开关,不像化油器的虽然是没有油表但是有个备用油箱,骑到没有油的时候最起码还有个备用油箱足够去加油站加油了。有哪位摩友知道这是什么原因吗,谢谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2018-1-13 01:35 | 只看该作者
江西陈鹏 发表于 2018-1-13 01:55
有谁知道这车子油表有什么办法调吗,每次加满油后,熄火关电门钥匙一次油表上显示油少一半,来回个三四次油 ...

我是用公里数小表记录,200公里到300公里加一次油。我的车车极限是400公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-13 03:49 | 只看该作者
一般200公里加油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 07:26 | 只看该作者
油箱是马鞍形,浮子只在一边的,需要把油箱“摇匀”才能得到正确的油表读数,也就是需要开一段路。电喷是不可能有备用油的,油泵位置决定了油不能用完。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-13 07:43 | 只看该作者
这车的油表就是个样子货,想知道油量剩余量多少就打开油箱盖看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-14 00:09 来自手机 | 只看该作者
独行千万里 发表于 2018-01-13 15:43:02
这车的油表就是个样子货,想知道油量剩余量多少就打开油箱盖看看。

对的,一点用都没有,想拆掉换成档显装在这个地方去

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-14 02:26 | 只看该作者
江西陈鹏 发表于 2018-1-13 01:55
有谁知道这车子油表有什么办法调吗,每次加满油后,熄火关电门钥匙一次油表上显示油少一半,来回个三四次油 ...

我的车子也是一鸟样,搞的要不停的加油,今天查了说明书,油耗是350g/km,折过来要4个油了,一箱油至多跑200km,不知你们的车子是不是也这样子的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-14 13:56 | 只看该作者
我一般都在200--230公里就加油,加的95

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-16 01:23 来自手机 | 只看该作者
今天更换了火花塞,换的是NGK依金火花塞,原车上的火花塞看起来很差的样子,我现在车子是5000公里,大家看看这个燃烧的怎么样,两个黑的程度不一!  火花塞上面的橡胶套是拆火花塞工具自带的为了防止不会掉下来,前几天用普通版的工具拆不下来,短了,又去某宝买了这个工具,还真不错,很好用,也很长。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-16 01:25 来自手机 | 只看该作者
换好后,着车 声音比以前听起来更有力,等下出去逛逛,试试车速提速怎么样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-16 04:43 | 只看该作者
火花塞没拍过,氧传感器都是砖红的了,火花塞红得更标准。
顺便说一下你这个工具不合格的,这个是用于汽车拆火花塞的,在一个很深的孔里,如果有任何东西会残留在火花塞上,安装好后你是根本够不着的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-16 14:14 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-01-16 12:43:18
顺便说一下你这个工具不合格的,这个是...

普通的工具买火花塞的时候送了一个,短了不能用,要加长的才行,这个工具很好用,担心会掉什么东西的话,那也就是有那个橡胶圈,不要就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-16 14:17 来自手机 | 只看该作者
江西陈鹏 发表于 2018-01-16 09:25:18
换好后,着车 声音比以前听起来更有力,等下出去逛逛,试试车速提速怎么样

安装的时候这个橡胶圈是不要装上去的,这个是我的工具自带里面的,安装不要这个也可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-16 14:19 来自手机 | 只看该作者

换了火花塞,提速快多了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-16 14:51 | 只看该作者
江西陈鹏 发表于 2018-1-16 22:17
安装的时候这个橡胶圈是不要装上去的,这个是我的工具自带里面的,安装不要这个也可以。

你没听懂我的意思。
这个工具是汽车换火花塞必须的,因为孔很深,没胶圈就不能拧松后提起来,胶圈残留就不能拧紧后无痕拔出来。
摩托拆火花塞只要那个随车简易套筒就可以了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-17 02:30 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-1-16 12:43
顺便说一下你这个工具不合格的,这个是用于汽车 ...

我的氧传感器黑的像碳一样,也解决不了,查来查去没有什么问题,就是油耗高,排气都有生汽油的味道了,火花塞我也换了,原厂的不行,现在也不折腾了,等天气温度上升了,再看看,怀疑是缸温太低了,汽油的气化不好,造成油耗高。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-17 03:08 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2018-1-17 10:30
我的氧传感器黑的像碳一样,也解决不了,查来查去没有什么问题,就是油耗高,排气都有生汽油的味道了,火 ...

你知道怎么保存playback文件吧?做一个发给我看看,先怠速1分钟,再保持10秒3000转,再保持10秒5000转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-1-17 14:41 来自手机 | 只看该作者
litong_874 发表于 2018-01-16 22:51:13
你没听懂我的意思。
这个工具是汽车换火花塞必须的,因为孔很深,没胶圈就不能拧松后提起来,胶圈...

因为我随车的不知道放到哪里去了,所以才买这样的工具

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 12:56