摩托车论坛

搜索
楼主: yutao0394

看了狮子的飞致150帖子,对它绝望了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:36 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 21:54
我说的是估计啊,估计,不超10%的故障率。我也没说确定啊。
小飞质量,除了发动机,其他很一般,不吹不 ...

“2000公里少百十来毫升那叫多?”,你说这话脸红不?是忽悠别人没骑摩托车,还是自己一辈子只骑过N手残废车?到你嘴里,不吃机油反而不正常了?

我以前的天剑就不吃机油,你给我鉴定成假货吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 14:46 | 只看该作者
你们建雅,把删帖造神车公关的劲儿使在抓质量上多好,偏偏要用这些下作的婊子手段来描,岂不知是越描越黑!

真有魄力,公开承认15款小飞至缺陷,开诚布公地自我检讨,说不定还能换回点人心!但是这几年你们都做了些什么呢?

我都忘记我那个帖子了,曾经也有人要我删了那个贴,我也曾经想过息事宁人。但是后来的事情,让我觉得不能对婊子讲情义,因为你越让步,它们会越婊子!

既然今天被你们点名打醒,那我就决定了,我那帖子每日一顶,绝不沉底!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:31 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 22:14
喷?我问你什么叫喷?无中生有那才叫喷!如果我说点实话叫喷,那么你这种舔屁眼的做为是什么呢?

通 ...

有话好好说,你是真的要骂人?那么我还是最后理性回你一次。
我没骑过车?什么玩意!还满嘴舔舔!我说公道话怎么了!是不是天下人都和你一样走极端你才满意?
你不是喷建设是什么?“不烧机油就不是小飞”是不是你说的?你承不承认?这只是其中一句,我记得最清楚而已。你要是不删帖,我一个一个翻你的底。
我不是建雅的粉,我现在骑的是轻骑铃木gsx125高转机,这白板机器高转极速消耗机油就是厉害,但你敢说这是烧机油?你天剑2000公里经常拉极速下来我不信一点机油都不少!
我打算买新的车,小飞只是我下一辆车的候选之一,所以我认真查询各种资料。你那个小飞毛病贴我一点一点都看过,你开始很客观的描述了问题,后来完全变了一个人似得,失去了理性,凡是和你言论不一样的意见你就喷人家是建设水军。别人小飞车主没你那么多毛病,站出来说话,你就说别人是水军。我不知道你经历了什么,但是,冤有头债有主,不要看到谁站出来说几句和你意见不一的,就都是你敌人一样。

建设质量好不好,消费者心理清楚,不用你来黑。人家大飞开20万公里的截图我现在还保留着,那些说小飞没啥毛病的帖子我也认真的判断过真伪。我曾经有大飞,大飞什么质量我心理清楚(说实话比我现在的轻骑铃木好),那些黑大飞的言论我自然明白是什么意思。但是,我有说建设半个好字?你哪个眼睛看我说建设好了?我喷建设的帖子现在还在,你要是不缺手,可以点我的发帖纪录。贴吧里也有我喷建设的帖子,还是这个id。

什么车都有毛病,小飞肯定有,但请问你,是所有的小飞都有毛病么?你敢不敢公开声明,有毛病的小飞比没毛病的小飞多?你眼里,没毛病的小飞反而是奇葩,有毛病的才是正常,基本上,小飞的帖子都有你靓丽的身影。你生怕别人不知道小飞有毛病似得。不是我说,你要是这样喷大长江、两本、春风、钱江、升仕,呵呵,他们的水军才是厉害。这些品牌,买到毛病车的车主还更多些。还有前不久的宗申的螺丝门,谁在胡搅蛮缠大家心里明白。还有各种的爆缸、烧缸、漏液、断架、断减震、裂轮毂……这些倒霉的车主有谁像你这样?建设只是找你删帖,真心良心了。

我只是个看客,站出来说公道话,无意与你为敌,说过什么伤害、得罪你的话,你可以告诉我,我给你道歉。
但是,你要觉得我是建雅公关,我只能说你内心扭曲变态、像某集团一样给别人扣帽子,还自以为多正义一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:33 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:31
我没骑过车?什么玩意!还满嘴舔舔!我说公 ...

是谁在背后损人?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:35 | 只看该作者

原来你都还没买啊?没买就在忽悠别人买?你这是自己意淫还忽悠别人和你一起高潮啊-----------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:36 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 23:33
是谁在背后损人?

你要是觉得我损你了,那我向你道歉。对不起。
但你要告诉我,我哪里损你了,对吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:37 | 只看该作者

我就不删帖,让你气得睡不着!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:38 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:36
你要是觉得我损你了,那我向你道歉。对不起。
但你要告诉我,我哪里损你了,对吧。

你自己看,自己说了什么自己不知道?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:41 | 只看该作者
自己都还没买,有什么资格忽悠别人买?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:42 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 23:38
你自己看,自己说了什么自己不知道?

我看了,我不知道哪里得罪了你。你让我不明不白。
哦,那个帖子你删不了,因为是渝版的。那个贴子里,你就跟别人干起来了,因为是渝版的贴,你没太嚣张而已。
我觉得,可能别人和你的意见不一样,就是得罪你吧。
那好,对不起,我向你道歉。
小飞真TM乐色!乐色中的乐色!超级乐色!垃圾啊垃圾!居然还卖的出去!我艹真tm是牛逼上天了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:45 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 23:41
自己都还没买,有什么资格忽悠别人买?

因为看你的帖子的同时,我还看到别人走丙察察一路风景秀丽,没毛病的走来回几千公里,还有用这车环游中国的,居然半路没出毛病!
哦,这一定是假的小飞!一定是建设出钱发的帖子!小飞肯定是垃圾!垃圾啊垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 15:45 来自手机 | 只看该作者
在背后说别人坏话,够缺德的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:45 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:42
我看了,我不知道哪里得罪了你。你让我不明不白。
哦,那个帖子你删不了,因为是渝版的。那个贴 ...

暴露了吧,原来是他的粉丝啊!咋滴,来替主子报仇了吗,你把那帖子翻上来让大家看看啊,看看是咋回事-----------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:48 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:45
因为看你的帖子的同时,我还看到别人走丙察察一路风景秀丽,没毛病的走来回几千公里,还有用这车环游中国 ...

几千公里就下定论了,瞧你那点出息!马达整流器坏得最早的也是6000公里以后吧,大多数都是1万以上呢,我的都是13000以后!

你知道粉丝怎么转黑子的吗?就是刚刚夸完了,啪叽车就坏了-------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:49 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 23:45
暴露了吧,原来是他的粉丝啊!咋滴,来替主子报仇了吗,你把那帖子翻上来让大家看看啊,看看是咋回事---- ...

我前天才看到他的帖子,那是2015年的帖子,没人顶起来我都看不到,何谈粉丝?
我真的无意与你为敌,说地理关系,我们还算半个老乡,我老家是犍为的。
就这么了了吧。算我错了,行不。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:50 | 只看该作者
我就不明白,我那贴子碍你什么事了,让你蹦出来义愤难平。

我就偏不删,气死你!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:50 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 23:48
几千公里就下定论了,瞧你那点出息!马达整流器坏得最早的也是6000公里以后吧,大多数都是1万以上呢,我 ...

那个贴吧里小飞环游中国一圈的帖子现在还在呢。几万公里哦。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:51 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:49
我前天才看到他的帖子,那是2015年的帖子,没人顶起来我都看不到,何谈粉丝?
我真的无意与你为敌,说地 ...

锤子老乡,老子还是五通桥的呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:53 | 只看该作者
xnman2003 发表于 2018-7-27 23:50
那个贴吧里小飞环游中国一圈的帖子现在还在呢。几万公里哦。

人家换了啥要打电话通知你?你全程陪同监督的吗?我群里最能扛的一个,3万多公里才坏马达,4万多公里才坏整流器!曾经一度让我们认为15年6月出厂的是神车,结果还是坏了,一样没落下---------------------

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-27 15:53 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2018-7-27 23:51
锤子老乡,老子还是五通桥的呢

犍为到五通桥就那么近的嘛!原来回犍为,走老路,必过五通啊!
吃碗豆腐脑!了了,了了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 09:24