摩托车论坛

搜索

马鲁申头盔太坑了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-9-27 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚在京东马鲁申旗舰店买了个头盔,要的XL给发了一个L号太小了就换。结果居然发了一个假的过来。内衬的海绵居然是软体的和内衬外皮也不贴合。用手一捏就什么也没有了。这怎么起防护作用。这不是谋财害命吗。做工也是出奇的差。国产200的头盔都不如。客服只同意7天无理由退货。不能说质量问题。这是什么样的垃圾店啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2018-9-27 02:48 | 只看该作者
售后居然说。这样是不是更舒服了。我去。真的厚颜无耻啊。我TM不戴头盔最舒服。那还有保护作用吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-9-27 03:20 | 只看该作者
旗舰店卖假的?不应该吧。。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2018-9-27 03:24 | 只看该作者
这事应该找刘强东,或者找奶茶妹妹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-27 03:34 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2018-9-27 11:20
旗舰店卖假的?不应该吧。。。

这要不是假的只能说明做工太烂的。但发来的小号质量却很好。客服说是不一个批次。不一个批次难道就要做一批好的一批烂的吗。反正解释不通。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 03:34 | 只看该作者
我也是这个牌子的,感觉除了存在风噪大一些、有点漏风、通风口作用不大、内镜有点关不下来、在阴影下使用内镜存在着看不清楚、重量有一点大的情况外,也还是可以的,做工也还是可以的。{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}{:1_92:}还在他家买了一副手套。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-27 03:35 | 只看该作者
一币一哈雷 发表于 2018-9-27 11:24
这事应该找刘强东,或者找奶茶妹妹

你有他们联系方式吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-27 04:40 | 只看该作者
半叟悟空 发表于 2018-9-27 11:35
你有他们联系方式吗

有啊,拔打京东客服电话,转接强哥

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-27 05:47 | 只看该作者
高原行者1 发表于 2018-9-27 11:34
我也是这个牌子的,感觉除了存在风噪大一些、有点漏风、通风口作用不大、内镜有点关不下来、在阴影下使用内 ...

和我一百多块的野马盔没啥区别啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-27 06:46 | 只看该作者
高原行者1 发表于 2018-9-27 11:34
我也是这个牌子的,感觉除了存在风噪大一些、有点漏风、通风口作用不大、内镜有点关不下来、在阴影下使用内 ...

嗯。看起来确实很优秀。1000以下,不好买头盔喽。旗舰店卖假货也是无语了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 06:48 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-9-27 13:47

现在都是和谐社会了,怎么能够这么明目张胆呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 06:50 | 只看该作者
半叟悟空 发表于 2018-9-27 14:46
嗯。看起来确实很优秀。1000以下,不好买头盔喽。旗舰店卖假货也是无语了。

1000块以下,可能是不能对它们要求高了(不是太高哈),具备具体的要素就差不多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-9-27 07:10 | 只看该作者
高原行者1 发表于 2018-9-27 14:50
1000块以下,可能是不能对它们要求高了(不是太高哈),具备具体的要素就差不多了。

我很好满足的。玻璃纤维的。轻一点安全一点。就可以了。理论上都可以达到吧。就怕买到假货。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-27 07:25 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-9-27 13:47

你的野马他一百多?我的咋二百三呢?难道被骗了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-9-27 07:39 | 只看该作者
ligren 发表于 2018-9-27 15:25
你的野马他一百多?我的咋二百三呢?难道被骗了?

13年活动特价130大洋买的,现在改款了,卖198就是可拆洗可揭面的那种,已经换过一个镜片了,就是重了点儿,1.5kg。买不起碳纤维,凑合着使劲儿顶吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 08:52 来自手机 | 只看该作者
头盔结实就行,那么在意细节,是自己的问题

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-27 10:47 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-9-27 15:39
13年活动特价130大洋买的,现在改款了,卖198就是可拆洗可揭面的那种,已经换过一个镜片了,就是 ...

你肯定买的是揭面盔927吧,哪款京东就是200多,我的野马623里面缓冲海绵散了不能用,前几天换了LS2 F370的揭面盔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-27 10:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-9-27 11:03 | 只看该作者
这样的店无理由退货撒,换其他家买,话说我买东西基本上都是在某宝上买的,因为商品更多你有更多选择,不过上次买Z7还是上亚马逊海外淘回来的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-9-27 11:52 | 只看该作者
一分钱,一分货了。

头盔还是建议买个好一点的,舒服的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 08:07