摩托车论坛

搜索

en3f换05370的点火器能直接换么?用改那么?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2019-2-9 14:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
en3f换05370的点火器能直接换么?用改那么?改完又什么好处!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2019-2-11 05:37 | 只看该作者
我在en125-3e车上试过,直接插上原车点火器插头即可,但不好用,切莫改动,装上05370之后空转发动机能在1万多转分以上,真正车走起来就不行了,曲轴也响......后来拆掉了,白买了,90元钱

http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18629358&page=2#pid47733560

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-12 07:02 | 只看该作者
zhaodahong 发表于 2019-02-11 13:37
我在en125-3e车上试过,直接插上原车点火器插头即可,但不好用,切莫改动,装上05370之后空转...

看网上说得磨磁缸突台,不知道en3f磨多少

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-2-12 12:04 | 只看该作者
为何不用交直流点火通用的改装点火器,可自适应点火角度,最高支持2万转。2500转以下一圈点一次火,2500转以上每两圈点一次火。提速快,扭力大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-13 00:50 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2019-02-12 20:04
为何不用交直流点火通用的改装点火器,可自适应点火角度,最高支持2万转。2500转以下一圈点一次火,2...

没听说过啊!能详细说一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-2-13 07:51 | 只看该作者
13190499643 发表于 2019-2-12 15:02
看网上说得磨磁缸突台,不知道en3f磨多少

切莫磨飞轮上面的点火凸起的触发凸台,这车就那么大浓水,无论怎么弄也榨不出多大油水来,弄得自己费了不少劲,车也被弄得不像样子,如果可以的话,生产厂家为啥不那么做呀?.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2019-2-15 06:55 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2019-02-12 20:04
为何不用交直流点火通用的改装点火器,可自适应点火角度,最高支持2万转。2500转以下一圈点一次火,2...

淘宝那家有卖的啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-15 12:48 | 只看该作者
13190499643 发表于 2019-2-15 14:55
淘宝那家有卖的啊

网上哪里有卖不清楚,我是从厂家拿的货。一个修车的老乡介绍的这种点火器,我车上也一直在用,我是感觉的确不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-16 02:54 | 只看该作者
追逐风的自由 发表于 2019-2-15 20:48
网上哪里有卖不清楚,我是从厂家拿的货。一个修车的老乡介绍的这种点火器,我车上也一直在用,我是感觉的 ...

好东西呀摩托车的摇头丸

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-21 12:31 | 只看该作者
我有一个不限转速的点火器。En3f不知道能不能用。我的骏威3F装上不影响转速表。但是缺点是震动大了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 17:49