摩托车论坛

搜索

关于买踏板车的问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-2-18 19:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人最近想买车,纠结在新福喜,弯道情人跟本田佳御之间做选择,想请有经验的摩友们给推荐一下,都是国四的,看过一些评论,都是对一些老款的评价,各有利弊,我的主要用途就是市区代步接送孩子用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-2-19 03:22 | 只看该作者
喜欢哪个买哪个、其实没什么可挑的

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-2-19 03:32 | 只看该作者
麦乐 发表于 2019-02-19 11:22
喜欢哪个买哪个、其实没什么可挑的

要说质量吧应该都可以,要说小毛病吧也都不少,就怕动不动就修

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-2-19 04:35 | 只看该作者
     一看价格;二看售后服务及配件价格;三看油耗;四看车型在当地的占有量,街面上跑的多,配件就好配,反之,也然。对于相中的车型一定要坐上感受一下:腿部空间大小及坐姿是否舒服。
      关于售后服务这一项,重点在于维修人员的技术水平,有的专卖店,店面不小,维修人员技术很差,一点小毛病都解决不了,谁还敢买他的车啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-19 08:46 | 只看该作者
福喜属于运动型踏板,座位偏小不太适合带人,所以依你的需求应该选另外两个之一。
质量没啥好担心的,都是合资产品,质量算是靠得住的了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 08:14 | 只看该作者
程程1125 发表于 2019-2-19 11:32
要说质量吧应该都可以,要说小毛病吧也都不少,就怕动不动就修

品牌的还是有一定的质量的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 09:15 | 只看该作者
三大进口品牌,哪个都一样。别纠结了,买了以后肯定都会高兴,也都会后悔。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 03:09 | 只看该作者
佳御吧,座下空间很大,市区通勤非常好,只是动力差了点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 13:17 | 只看该作者
三阳 飞度Ⅲ 全缸水冷(非甲鱼缸头) 电喷复古高手把 CBS前后联动碟刹 超大坐垫(四个成人)动力强劲,秒市面儿常见非改装125系列

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:45