摩托车论坛

搜索

我的梦想悦酷150

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-21 14:49 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想入手一辆悦酷,网上杭州萧山有家卖9.8K裸车价。摩托年审己实行全国通审了吗?本人岛民想上浙江牌,不知到时年审是否还要骑去上牌地审车?黄牌国三摩托年检要测尾气吗?各位有知情的摩友,烦请帮忙解答一下,谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-2-21 15:12 | 只看该作者
浙江牌全省通检。最近是嘉善,可年检。

岛民何不上岛牌。牌比车重要。

豪爵铃木GN125,新本SDH125不是蛮好。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-2-21 22:33 | 只看该作者
岛民还是上岛,骑起来省心一点。
GZ150买起来,骑骑还可以,提速不行,太肉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2019-2-21 22:40 | 只看该作者
岛上不是可以开外牌的吗? 还有江苏一块地呢! 不如上苏牌吧!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 01:17 来自手机 | 只看该作者
岛民能上岛牌已经是福利了,为何不去上呢?岛上正常开,苏牌也很多也没什么问题。但个人意见,崇明岛内随着时间的发展,很快就会经济发展提速。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 01:31 来自手机 | 只看该作者
岛内也会开始限制摩托车牌照等等一系列政策的。尤其是花博会临近,各项基建等等全都升级

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 01:41 来自手机 | 只看该作者
gz我也正在开,外观大气,骑行舒适,中老年不追求骑行路感提速啥的,此车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 01:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 02:27 | 只看该作者
祝楼主早日圆梦,验车事宜可问当地经销商,以前最方便的时候可以快递行驶证验车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 03:00 | 只看该作者
俺们看悦酷,GZ150.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-22 03:54 | 只看该作者
也喜欢这车,在纠结买新车还是二手

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-22 04:01 | 只看该作者
yantaipingguo 发表于 2019-2-22 11:54
也喜欢这车,在纠结买新车还是二手

要是上海牌的,只有新车这个选择,要二手,只有外牌这个选择,当然了,外牌的选择可以新车,也可以二手,哈哈。

这个价位,还是新车好,我建议。

这个车,除了发动机提速肉一点,别的都可以。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 06:10 来自手机 | 只看该作者
上,国内150太子美式巡航,做工完美,质量可靠,无其它可比了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 06:42 来自手机 | 只看该作者
但是操控稍差,不像骑士车型那样极限灵活,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-22 12:23 | 只看该作者
我去年提的GZ150, 提速慢,挂档没我同事的春风250好,整车挺扎实的,
座高低,好开,价格相对低,入门级。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 09:40 | 只看该作者
莱蒙托夫 发表于 2019-02-22 10:27
祝楼主早日圆梦,验车事宜可问当地经销商,以前最方便的时候可以快递行驶证验车

我私信不了你,你可以加我微信吗?有事咨询WX13818700996

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-27 10:00 | 只看该作者
当年学驾照的时候曾经也挺喜欢巡航,买的第一辆跨骑车就是GN250。
但是后来发现实际上不论市内街道还是长途摩旅的国道省道盘山道或土路,
街车都是最均衡的王者,此后街车取代巡航成为最爱。
再后来么休旅车全地形大量上市了,又是另一番景象了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:55