摩托车论坛

搜索

麻烦各位大佬帮帮忙选下车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-3-2 05:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人在校高中生一枚,对两轮的车非常感兴趣,目前还未考取驾照,打算高考结束以后去考本子,预算2W以内的摩托车,目前看来一下豪爵的DF150和战神这两款比较喜欢,买了摩托的第一个打算就是骑摩托去云南大理,希望有一个比较耐操的车,麻烦各位大佬推荐一下,顺带说一句,最好能在成都办理入城手续的车,好像是最大排量不能超过150CC,求各位大佬指点一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2019-3-2 05:40 | 只看该作者
可惜了 不然dr160! 选豪爵和合资150都可以的!差别不大!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-3-2 05:47 | 只看该作者
个人喜欢呀

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 05:51 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-3-2 13:40
可惜了 不然dr160! 选豪爵和合资150都可以的!差别不大!

我刚刚也在看DR160感觉也可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 05:52 | 只看该作者
各位如果有好的车型也麻烦推荐一下哦,万分感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 05:53 | 只看该作者

本人小白一枚,学生党挣钱不易,怕被坑了,还是恳请大佬多给一点意见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-2 07:44 | 只看该作者
CB190

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-2 07:53 | 只看该作者
小兄弟,不错啊,高中就赚2万块

想当年我高中还在花家长的钱呢

给你点个赞,不错的小伙子哈!

买车,到正规的经销商去买,一般不会被吭,带个大朋友,懂点车的去,也是个好选择,带个女人那种很会砍价的去,能多捞点优惠什么的也不错!

你一个人去搞不到油水啊!

建议,合资的牌子,本田,铃木,雅马哈,都不错,什么飞致150啊,CB190啊,这些都不错,你打开手机app,就是这个论坛的app,然后点,选车,选好价格区间后,很多车可以看,也有不少评价,自己先看看呗,别花了钱其实买别人喜欢的车哦!

另外,你挡车会不会开,技术如何,不要一个人去摩旅哦,最好加几个同城的摩旅群,结伴出游,互相照应,让老手带你,安全很多,你还年轻啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 08:35 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-03-02 15:53
小兄弟,不错啊,高中就赚2万块

想当年我高中还在花家长的钱呢

给你点个赞,不错的小伙子哈...

感谢感谢,我自己挣钱其实还是更多靠暑假去上班挣的,就是打算高考完了和同学一起到处骑着玩,特别感谢你的建议,我一定去看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-2 08:50 | 只看该作者
我买了DF150 ,觉得豪爵质量与合资车差不多,该车省油也质量稳定,80公里时速以下动力  很好,80公里以上 动力梢差。 DR160动力就多2千瓦,但比DF150贵约3000元,你人年青也可考虑买。                                  ,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-2 08:58 | 只看该作者
Jack张 发表于 2019-3-2 16:35
感谢感谢,我自己挣钱其实还是更多靠暑假去上班挣的,就是打算高考完了和同学一起到处骑着玩,特别感谢你 ...

自己的钱,多花点时间好好研究研究
真的,除了大家给指点,自己多花时间去琢磨,对比,各种多看看

这是属于你自己的第一辆摩托车,处女作哦,好好弄啊!

羡慕啊,青春啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-2 09:09 | 只看该作者
年轻更加值得珍惜,建议晚点把预算提到3万上ABS的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 10:00 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-03-02 16:58
自己的钱,多花点时间好好研究研究
真的,除了大家给指点,自己多花时间去琢磨,对比,各种多看看

...

谢谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 10:02 | 只看该作者
zch4560 发表于 2019-03-02 17:09
年轻更加值得珍惜,建议晚点把预算提到3万上ABS的。

主要是现在学业繁重,而且自生打算先试试水,所以预算比较低,其实自己钱是完全够的,主要是第一辆,还是保守点好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-3-2 10:03 | 只看该作者
13508318178 发表于 2019-03-02 16:50
我买了DF150 ,觉得豪爵质量与合资车差不多,该车省油也质量稳定,80公里时速以下动力  很好,8...

好的,谢谢你的意见,我们这里有豪爵的专卖店,我打算到时候去试试车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-2 10:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-2 12:40 | 只看该作者
别买太大的车,年青人激情澎湃,安全意识少。先拿小排量练练,安全意识足了再上大点儿排量的。有句老话摩托车手的驾驶经验都是用血换来的。其实不夸张。新手150就不小了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-2 12:52 | 只看该作者
我骑的就是df150觉得还行80以下提速挺快的,车轻,带入感觉很稳上过90几。六十以内刹车还是很好的。这车声音很小,要注意感受车速,不知不觉间速度就快起来了!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-2 13:03 | 只看该作者
排气量限制在150cc以下的么?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-2 13:21 | 只看该作者
这年纪居然买二轮,没眼光,弄个四轮开开,这么好的年纪就要弄四轮开开

体,壮,精,力,足,方便以后停车场里啪啪,雨天路边啪啪,听哥的没错

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 23:09