摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:54 | 只看该作者
游览吊罗山国家森林公园随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 096.JPG (391.57 KB, 下载次数: 204)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 096.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 100.JPG (367 KB, 下载次数: 173)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 100.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 102.JPG (393.64 KB, 下载次数: 186)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 102.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 103.JPG (349.54 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 103.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:56 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 104.JPG (343.13 KB, 下载次数: 220)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 104.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 107.JPG (355.52 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 107.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 109.JPG (402.99 KB, 下载次数: 190)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 109.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 110.JPG (287.85 KB, 下载次数: 184)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 110.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 10:58 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 111.JPG (376.2 KB, 下载次数: 193)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 111.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 112.JPG (351.51 KB, 下载次数: 199)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 112.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 113.JPG (364.49 KB, 下载次数: 192)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 113.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 114.JPG (380.8 KB, 下载次数: 204)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 114.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:28 | 只看该作者
        吊罗山是我国极为珍稀的原始热带雨林区之一,距高速公路陵水开口处仅21公里,有省道相通。吊罗山森林公园拥有湖光山色、峰峦叠嶂、飞瀑溪潭、巨树古木、奇花异草、珍禽稀兽、岩洞怪石等众多天然旅游景观,且有在岛内享有盛名的枫果山瀑布群以及秀美的南国田园风光。属热带海洋季风气候,年均气温为24℃,最高月均气温Z8℃(七月),最低月均气温15℃(十一月),是一座理想的"天然空调区"。凉爽的气候和洁净的空气,将大自然的神、奇、古、秀、野、雄、幽在有限的空间,向游客充分展示出自己不可替代的鲜明特色,完全有别于岛内众多滨海人工景区和"阳光沙滩、椰风海韵"的传统特点,给人以美的享受、绿的陶冶和清爽的体验,使人乐不思归。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 115.JPG (381.78 KB, 下载次数: 198)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 115.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 116.JPG (303.68 KB, 下载次数: 193)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 116.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 117.JPG (354.24 KB, 下载次数: 206)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 117.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 118.JPG (326.95 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 118.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:30 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 119.JPG (361.99 KB, 下载次数: 193)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 119.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 120.JPG (307.98 KB, 下载次数: 186)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 120.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 121.JPG (347.71 KB, 下载次数: 186)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 121.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 123.JPG (388.15 KB, 下载次数: 182)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 123.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:32 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 124.JPG (364.99 KB, 下载次数: 192)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 124.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 125.JPG (352.64 KB, 下载次数: 205)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 125.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 126.JPG (413.05 KB, 下载次数: 184)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 126.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 127.JPG (382.15 KB, 下载次数: 198)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 127.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:33 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 129.JPG (359.82 KB, 下载次数: 178)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 129.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 130.JPG (359.65 KB, 下载次数: 181)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 130.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 131.JPG (394.68 KB, 下载次数: 189)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 131.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 128.JPG (380.25 KB, 下载次数: 209)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 128.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:36 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 134.JPG (285.26 KB, 下载次数: 195)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 134.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 136.JPG (354.5 KB, 下载次数: 185)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 136.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 135.JPG (362.52 KB, 下载次数: 194)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 135.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 133.JPG (363.56 KB, 下载次数: 192)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 133.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:39 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 137.JPG (368.46 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 137.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 138.JPG (314.08 KB, 下载次数: 191)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 138.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 139.JPG (296.56 KB, 下载次数: 184)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 139.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 143.JPG (358.21 KB, 下载次数: 201)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 143.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:46 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 146.JPG (345.43 KB, 下载次数: 190)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 146.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 147.JPG (375.15 KB, 下载次数: 179)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 147.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 148.JPG (368.07 KB, 下载次数: 190)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 148.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:57 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 150.JPG (355.26 KB, 下载次数: 194)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 150.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 151.JPG (344.65 KB, 下载次数: 202)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 151.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 152.JPG (349.87 KB, 下载次数: 202)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 152.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 154.JPG (393.68 KB, 下载次数: 195)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 154.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 14:59 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 156.JPG (339.95 KB, 下载次数: 193)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 156.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 157.JPG (395.34 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 157.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 160.JPG (352.02 KB, 下载次数: 210)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 160.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 161.JPG (376.37 KB, 下载次数: 187)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 161.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 162.JPG (374.61 KB, 下载次数: 210)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 162.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 163.JPG (382.84 KB, 下载次数: 199)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 163.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:01 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 166.JPG (385.47 KB, 下载次数: 214)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 166.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 167.JPG (364.95 KB, 下载次数: 207)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 167.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 169.JPG (348.43 KB, 下载次数: 192)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 169.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 170.JPG (359.71 KB, 下载次数: 214)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 170.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:03 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 172.JPG (386.62 KB, 下载次数: 221)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 172.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 173.JPG (360.65 KB, 下载次数: 221)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 173.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 174.JPG (363.18 KB, 下载次数: 192)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 174.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 176.JPG (390.18 KB, 下载次数: 204)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 176.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:04 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 177.JPG (380.49 KB, 下载次数: 193)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 177.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 178.JPG (375.19 KB, 下载次数: 199)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 178.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 179.JPG (354.54 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 179.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 181.JPG (384.8 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 181.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:06 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 182.JPG (365.57 KB, 下载次数: 204)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 182.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 183.JPG (388.28 KB, 下载次数: 196)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 183.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 184.JPG (372.57 KB, 下载次数: 214)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 184.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 185.JPG (410.85 KB, 下载次数: 202)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 185.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:07 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 187.JPG (388.31 KB, 下载次数: 218)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 187.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 188.JPG (384.76 KB, 下载次数: 180)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 188.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 189.JPG (359.33 KB, 下载次数: 220)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 189.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 190.JPG (375.56 KB, 下载次数: 206)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 190.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:08 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 191.JPG (339.89 KB, 下载次数: 211)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 191.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 192.JPG (378.07 KB, 下载次数: 212)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 192.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 193.JPG (355.05 KB, 下载次数: 221)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 193.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 194.JPG (366.53 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 194.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-6 15:10 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 196.JPG (301.76 KB, 下载次数: 208)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 196.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 197.JPG (378.36 KB, 下载次数: 219)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 197.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 198.JPG (341.17 KB, 下载次数: 202)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 198.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 199.JPG (346.87 KB, 下载次数: 211)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 199.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 200.JPG (350.51 KB, 下载次数: 183)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 200.JPG

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-5-6 15:10 | 只看该作者
又看见你的帖子了!高兴!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 07:17