摩托车论坛

搜索
楼主: 单骑独游客

摩旅华夏,驰骋九州。(八)2020年,骑行兜风我的家乡: ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-7 06:07 | 只看该作者
游览吊罗山国家森林公园随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 297.JPG (265.22 KB, 下载次数: 128)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 297.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 299.JPG (267.82 KB, 下载次数: 128)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 299.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 300.JPG (221.48 KB, 下载次数: 132)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 300.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 301.JPG (258.67 KB, 下载次数: 129)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 301.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-7 06:10 | 只看该作者
下山返程途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 305.JPG (245.96 KB, 下载次数: 134)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 305.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 304.JPG (249.29 KB, 下载次数: 132)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 304.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 306.JPG (330.49 KB, 下载次数: 132)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 306.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 302.JPG (293.26 KB, 下载次数: 140)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 302.JPG

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2020-5-9 07:56 | 只看该作者
风景不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:03 | 只看该作者

海南一丁,谢谢您的点赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:04 | 只看该作者
下山返程途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 307.JPG (343.29 KB, 下载次数: 222)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 307.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 308.JPG (279.93 KB, 下载次数: 205)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 308.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 309.JPG (265.02 KB, 下载次数: 219)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 309.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 310.JPG (249.12 KB, 下载次数: 224)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 310.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:07 | 只看该作者
下山返程途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 313.JPG (309.39 KB, 下载次数: 212)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 313.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 314.JPG (347.67 KB, 下载次数: 242)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 314.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 316.JPG (312.05 KB, 下载次数: 224)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 316.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 317.JPG (212.81 KB, 下载次数: 228)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 317.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:08 | 只看该作者
下山返程途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 319.JPG (225.88 KB, 下载次数: 221)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 319.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 321.JPG (159.26 KB, 下载次数: 218)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 321.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 322.JPG (138.43 KB, 下载次数: 210)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 322.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 323.JPG (149.37 KB, 下载次数: 201)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 323.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 324.JPG (179.56 KB, 下载次数: 219)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 324.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:12 | 只看该作者
下山返程途中随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 325.JPG (144.83 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 325.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 326.JPG (143.86 KB, 下载次数: 214)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 326.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 327.JPG (159.06 KB, 下载次数: 212)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 327.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 328.JPG (147.53 KB, 下载次数: 214)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 328.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 329.JPG (164.17 KB, 下载次数: 209)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 329.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 330.JPG (174.52 KB, 下载次数: 208)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 330.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:14 | 只看该作者
2020年5月2日,当天骑行里程102公里

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 331.JPG (204.76 KB, 下载次数: 223)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 331.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 332.JPG (198.71 KB, 下载次数: 214)

2020年,骑行兜风我的家乡:海南省陵水县。 332.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:42 | 只看该作者
       2020年5月3日,独自骑行兜风途经椰林镇、提蒙乡、本号镇、南平农场、群英乡、文罗镇、隆广镇、英州镇、新村镇、三才镇。途中游览本号镇大里瀑布、英州镇清水湾中央公园,当天骑行里程168公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:44 | 只看该作者
2020年5月3日,出发前摩托车里程表公里数。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 001.JPG (127.03 KB, 下载次数: 211)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 001.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:47 | 只看该作者
途经椰林镇随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 002.JPG (217.58 KB, 下载次数: 220)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 002.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 003.JPG (236.29 KB, 下载次数: 225)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 003.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 004.JPG (326.43 KB, 下载次数: 227)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 004.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:51 | 只看该作者
途经本号镇随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 005.JPG (344.82 KB, 下载次数: 229)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 005.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 006.JPG (358.4 KB, 下载次数: 229)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 006.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:54 | 只看该作者
途经本号镇小妹水库随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 007.JPG (170.53 KB, 下载次数: 230)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 007.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 008.JPG (235.74 KB, 下载次数: 233)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 008.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 009.JPG (190.68 KB, 下载次数: 227)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 009.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 010.JPG (254.74 KB, 下载次数: 225)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 010.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:56 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 011.JPG (236.81 KB, 下载次数: 206)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 011.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 012.JPG (223.53 KB, 下载次数: 215)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 012.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 013.JPG (205.41 KB, 下载次数: 226)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 013.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 014.JPG (201.99 KB, 下载次数: 217)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 014.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:57 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 015.JPG (173.3 KB, 下载次数: 197)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 015.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 016.JPG (202.95 KB, 下载次数: 213)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 016.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 017.JPG (187.11 KB, 下载次数: 191)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 017.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 018.JPG (241.81 KB, 下载次数: 207)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 018.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 12:59 | 只看该作者

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 019.JPG (216.01 KB, 下载次数: 204)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 019.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 020.JPG (264.09 KB, 下载次数: 215)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 020.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 021.JPG (226.34 KB, 下载次数: 202)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 021.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 022.JPG (256.36 KB, 下载次数: 203)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 022.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 023.JPG (226.28 KB, 下载次数: 209)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 023.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 024.JPG (174.94 KB, 下载次数: 187)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 024.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 13:02 | 只看该作者
游览本号镇大里瀑布。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 025.JPG (362.49 KB, 下载次数: 234)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 025.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 026.JPG (339.45 KB, 下载次数: 212)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 026.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 027.JPG (371.45 KB, 下载次数: 231)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 027.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 028.JPG (341.94 KB, 下载次数: 217)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 028.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 13:04 | 只看该作者
游览本号镇大里瀑布随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 029.JPG (366.31 KB, 下载次数: 237)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 029.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 030.JPG (328.74 KB, 下载次数: 209)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 030.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 031.JPG (375.78 KB, 下载次数: 223)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 031.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 032.JPG (334.44 KB, 下载次数: 236)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 032.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2020-5-9 13:06 | 只看该作者
游览本号镇大里瀑布随拍。

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 033.JPG (380.7 KB, 下载次数: 242)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 033.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 034.JPG (299.23 KB, 下载次数: 235)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 034.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 035.JPG (369.13 KB, 下载次数: 222)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 035.JPG

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 036.JPG (343.6 KB, 下载次数: 224)

2020年,骑行兜风我的家乡:陵水县 036.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 10:05