摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

热浪滚滚,再跑鄂西和渝东

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-20 03:11 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-20 08:54
是啊,这确实是一个坏毛病,但是我坚信这次的主要原因还是在于天气太热!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-20 03:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-20 05:16 | 只看该作者
喜欢看楼主的文风,有图还有细致的观察和思考,仿佛身临其境。注意身体啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-20 06:24 | 只看该作者
阿力崇焕 发表于 2022-8-20 13:16
喜欢看楼主的文风,有图还有细致的观察和思考,仿佛身临其境。注意身体啊。

感谢您的关注和关心!!!

坪仟古镇确实很凉爽,这也是坪仟的海拔比木鱼镇要高500米的原因,在这里避暑是一个不错的选择,但是坪仟的消费比木鱼镇要高很多,坐在街上吃饭,尽管吃的是火锅,但是我还是冷的有些瑟瑟发抖,店老板告诉我下午5点多钟这里下了一场大雨,饭后夫妻二人在街上简单的散散步,8点多钟,刚回到客栈,外面又下起了大雨,洗完澡,空调电扇都不需要,早早休息......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-20 06:26 来自手机 | 只看该作者
看着就觉得凉快……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-21 01:54 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-8-20 14:26
看着就觉得凉快……

是的,确实很凉快!
    第二天早上四点多钟,坪仟的天上再次下起了一阵大雨,当然,时间不是很长,5点多钟,我们开始准备出发,来到楼下,碰到昨天晚上餐饮的老板,他对我说,你还在磨磨唧唧的,早上刚好下了一场雨,现在去大九湖正是时候,要是再晚一点,云雾就会散开,没有什么好效果......发动摩托车,赶紧出发,来到大九湖的检票口,得知我是要借道前往巫山,保安让我拿出手机,他帮我在手机上操作(和以往的区别是不再使用纸条了),我对他说,我想走竹山方向,从5,6号湖之间穿过然后再到南大门,小保安对我说,这是不可能的,我最远只能到达2号湖就会被拦住然后折转,那样的话30分钟的时间是不够用的,另外他还对我说,从昨天到现在坪仟是下了3场雨,但是大九湖完全没有下雨,现在的大九湖基本上没有什么云雾,我还能怎么办,只能按照小保安说的话执行......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-21 02:42 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-21 09:54
是的,确实很凉快!
    第二天早上四点多钟,坪仟的天上再次下起了一阵大雨,当然,时间不是很长,5点 ...

跟随兄弟的神农架+当阳峡谷+兰英峡谷线路,关键点辛苦兄弟写明白些,谢谢!
顺祝安好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-21 02:51 | 只看该作者
江山无限 发表于 2022-8-21 10:42
跟随兄弟的神农架+当阳峡谷+兰英峡谷线路,关键点辛苦兄弟写明白些,谢谢!
顺祝安好!

你想去的路线不是很复杂,你的坐标在哪里,打算骑多大排量的车,估计假期有几天,告诉我,或许我可以帮你做出线路,指出关键点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-21 02:55 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-21 09:54
是的,确实很凉快!
    第二天早上四点多钟,坪仟的天上再次下起了一阵大雨,当然,时间不是很长,5点 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-21 02:58 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-21 10:55
再发两张网络资料图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-8-21 09:44 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-21 10:51
你想去的路线不是很复杂,你的坐标在哪里,打算骑多大排量的车,估计假期有几天,告诉我,或许我可 ...

目前设想大体线路是:耒阳——常德——壶瓶山——长阳清江画廊——秭归——巴东——神农架——巫溪峡谷群——巫山——奉节——恩施——张家界——耒阳,时间17-20天吧,参与的车辆尚不确定,主要有NMAX155、UHR150|、九妹F、DL250等。我主要关注的是巫溪的几个峡谷的线路怎么走,神农架2017年开车去过,但木鱼镇到大九湖不允许摩托车直接经神农顶景区通行,之前我并不了解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-21 10:21 | 只看该作者
江山无限 发表于 2022-8-21 17:44
目前设想大体线路是:耒阳——常德——壶瓶山——长阳清江画廊——秭归——巴东——神农架——巫溪峡谷群 ...

很清晰!我这篇帖子不会很长,我在这篇帖子结束时给你把线路划出来!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-21 10:36 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-21 18:21
很清晰!我这篇帖子不会很长,我在这篇帖子结束时给你把线路划出来!!!

由于时间关系,我在大九湖没有留下几张照片便匆匆忙忙的赶到了大九湖的南大门--巫山垭口,这里距离巫山县城是130公里,摩托车的前方150米就是当阳大峡谷的出入口,心情有些糟糕,因为在大九湖没有看到理想的晨雾和云层,南大门的保安在手机上给我退了押金,然后对我说:“您还回来吗?是否从这里返程?如果从这里返程就要准备48小时的核酸检测!”我告诉他,我不走回头路,然后骑车来到了垭口......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:12 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-8-21 18:36
由于时间关系,我在大九湖没有留下几张照片便匆匆忙忙的赶到了大九湖的南大门--巫山垭口,这 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:42 | 只看该作者

话说夫妻二人起了早床,未吃早餐,匆匆忙忙骑着摩托车穿过大九湖来到了当阳大峡谷的出入口,停车于巫山垭口,老婆显得特别高兴,发出了由衷的感叹,然而,当我去发动摩托车的时候,不曾想到摩托车竟然打不着车了,主要反映就是仪表盘上面的故障灯闪烁,钥匙孔旁边的那个小灯也不停的闪,打不着车,这就很麻烦了,要知道这里的地理位置是相当麻烦的,完全可以说我的前脚是在重庆,后轮还在湖北,仔细的想了想,我拿起手机给巫山豪爵销售打了电话,他很客气的把巫山豪爵售后的电话告诉了我,这时是早上6点整,我又拨通了售后的电话,售后对我说,加我的微信,我们现场视频连线,我操作,他就能够看清是怎样的情况,通过他在视频中的观察,他告诉我,初步判断是边撑保险有些异常,大约过了几分钟,车子着了,不管是什么原因,我现在已经没有什么心情继续在当阳大峡谷里面玩了,本来我今天计划赶到巫山县城(摩托车必须更换后刹车)......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-8-22 01:51 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 14:18