摩托车论坛

搜索

【出门遛个弯儿】边境公路G331国道东北段之瞎溜达2023年 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-8-31 07:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

平平安安熬过3年疫情,不知咋滴啦膝盖小病卧床俩月,生意也突然不好,索性出游,爱咋滴咋滴吧,放飞自我,人生短短几十年,过一年少一年。

传说中的中国三条边境国道

G219(新疆喀纳斯乡-广西东兴市)

G228(辽宁丹东市-广西东兴市)

G331(辽宁丹东市-新疆阿勒泰)

要想一次跑完是没希望了,年龄、时间、资金、家庭都不允许了。

合计下离京比较近的还是G331东北段。本来计划8月初就出发,怎奈京津冀东三省突降暴雨,实在无奈。现在暑期已过,神兽们都开学了,天气预报显示东三省也没啥大暴雨了(天气预报,估计也不准,参考吧),决定出发,否则今年又虚度了。

计划9月1日一早出发,还是全程国道,跑哪算哪,不赶夜路,自己一人,流浪去。

大概路线如下图,路上看情况随机变换。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-8-31 08:10 | 只看该作者
北极???从俄罗斯过去吗?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 08:13 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-8-31 16:10

北极村没去过,俄罗斯从黑河口岸坐气垫船去过布拉维戈申斯克。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2023-8-31 08:13 | 只看该作者
     大哥,你出游生意需要有人帮忙打理吗?需要的话,找我。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-31 08:14 | 只看该作者
装备情况呢?介绍一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 08:14 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-8-31 16:10

北极村,不是北极

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-31 08:14 | 只看该作者
jack1314 发表于 2023-8-31 16:13
北极村没去过,俄罗斯从黑河口岸坐气垫船去过布拉维戈申斯克。

嗨,说清楚了啊,北极村啊,你写一北极。战士啊。现在一出关都羽绒服了。多穿吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 08:28 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2023-8-31 16:14
装备情况呢?介绍一下

车:贝纳利502,7年车龄
人:光棍子1个
物:冬季车服一身,短袖2件,袜子7双(不洗直接扔),裤衩子几个忘了,手套半指和冬季厚的各一副,修车工具补胎工具打气筒,相机,手机,3/4盔一个,手纸,湿巾,脖套,机油,矿泉水,充电宝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 08:29 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2023-8-31 16:13
大哥,你出游生意需要有人帮忙打理吗?需要的话,找我。

出游就要玩好,生意关门,不操心,踏踏实实玩。🤭

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 22:37 | 只看该作者
出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 22:38 | 只看该作者
早上就是清静

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-8-31 22:39 | 只看该作者
曹妃甸方向

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-8-31 23:22 | 只看该作者
小板凳搞起

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-31 23:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-9-1 00:39 | 只看该作者
出发~gogogogo

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-1 00:44 | 只看该作者
jack1314 发表于 2023-8-31 08:28
车:贝纳利502,7年车龄
人:光棍子1个
物:冬季车服一身,短袖2件,袜子7双(不洗直接扔),裤衩子几 ...

男生果然是省事啊

啊,列表里没有秋裤,要带秋裤啊~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-1 00:55 | 只看该作者
旅行愉快,期待更多分享。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-1 01:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-1 01:55 | 只看该作者
明月冰冰 发表于 2023-9-1 00:44
男生果然是省事啊

啊,列表里没有秋裤,要带秋裤啊~~~~

难道你是女的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-1 01:57 | 只看该作者
半路吃个大饼卷一切,消费5元,继续出发抵达曹妃甸新城,找地方尿尿。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 03:50