摩托车论坛

搜索

北京小见闻

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2023-9-25 01:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前段时间去北京呆了一小段时间。

以前在北京是11年前的事了。

有这么些见闻。

有很多骑两轮的,大热天还用着那种挡风的棉袄,他们不热吗?

见到一辆高金1200.

因为事务的缘故,有一周每天早上有个10岁的小朋友把她的作文给我看。每次当她过来的时候都看到我在看ogc1995聊摩托的视频,她问:你在看什么呀?你怎么又在看这个呀?当她多次这么问的时候,我也不知道该怎么回答她了,我只好笑了。

京B牌照的摩托车虽说不能进4环,但是三环路上还是能看到很多京B的摩托车,还有侉子车。

快餐涨价了,以前8块10块一份的葱爆羊肉盖饭已经没有了,好不容易找到一家靠谱的老年食堂,一荤一素盖饭24元。其他吃的总体感觉是贵又难吃。路边摊几乎找不到了。

感觉没有以前那么好玩了,事情结束我就颠儿了。

对了,去三里屯太古里拍了些超短裙,露沟沟的妹纸,就这事儿感觉还可以。但是工体酒吧街没有了,无趣啊。操。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2023-9-25 04:36 | 只看该作者
拍到几张可心照片也不错

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2023-9-25 06:21 | 只看该作者
路边摊夜里11点以后出来找。拍照,小心朝阳大妈逮你

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2023-9-25 07:12 | 只看该作者
你是去拍照了还是去捡尸了?老实交代:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 09:25 | 只看该作者
ShenQi 发表于 2023-9-25 04:36
拍到几张可心照片也不错

嘿嘿,聊以自慰一下下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 09:32 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-25 06:21

卧槽朝阳大妈这么腻害吗?

太古里那沿街边拍照人挺多的,妹纸们也不约而同地都穿得火热,可以哈哈,真的可以。我记得还拍了一个双半球妹妹,她还很开心地憋着笑。外国妹纸戒心较少,直接哈喽;国妹各种性格都有。

有个老男人法师拿个烂单反也在拍妹纸,有色心没色胆的样子,还专门走过来问我有没有把他拍进去,我说我只拍妹纸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 09:36 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2023-9-25 07:12
你是去拍照了还是去捡尸了?老实交代:)

哈哈,工体那边听说都关闭了,没有去,估计现在没有捡漏的场子了吧。

就在太古里拍,还遇到几个小网红,远看也是挺好看的,性格也好,看到我拍她还把身体坐正了摆给我拍,妹纸漂亮起来就是好,哈哈哈。

我觉得女性在时尚潮流里面的自我修养都是真实和真诚的,值得尊重和欣赏。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-9-25 12:07 | 只看该作者
无忌规矩
上图啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-25 13:45 | 只看该作者
是的是的,图来了。请多提批评指导意见。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-25 23:38 | 只看该作者
你这么拍可能有人身危险

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-26 14:00 | 只看该作者
采花大盗吗,哈哈。

拿相机的人多就没事儿。妹纸们基本做好了被拍的准备。

还有个男的,追着女的问联系方式。

我觉得不靠近,不太打扰,在太古里这类荷尔蒙集散地拍应该没事。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-26 14:55 | 只看该作者

热天还用着那种挡风的棉袄问题,我发现是这两年出现的,我们这里不是北京也一样大批出现,夏天不但热下雨它还湿呢,人们开始全年不摘挡风被了,一个字“懒”
关于快餐,网上搜搜。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2023-9-26 16:38 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-25 06:21

有的地方不是还架着一溜相机拍吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-27 05:26 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-9-26 14:55
热天还用着那种挡风的棉袄问题,我发现是这两年出现的,我们这里不是北京也一样大批出现,夏天不但热下雨它 ...

嘿嘿,反正就是这么热也捂着不取下来我觉得不能理解。另外就是,电摩很多,马路太宽过街红绿灯太长了,于是很多电摩也有摩托,就紧贴着人行道逆行。或者逆行着直接上人行道的。

快餐我上网搜了,大多是送外卖的,我不想吃预制菜(当时预制菜进学校这股风还没起来),单纯是因为看了飞哥和一些up主对预制菜的反思片子。

就找到3个馆子是现做的。那个老年食堂做得最好,24元一餐,我每天去吃两次。后来回家,我每天采购50块钱的肉菜,顿顿做了吃,以解心头之恨哈哈哈。这次去北京,比较好的就是把烟戒了。本来抽硬8,但是感冒咳嗽了,拖了两周不好,晚上睡觉也咳咳咳,我操他妈,自己整自己,干脆不抽了。

另外拍照方面,北京年轻漂亮妹纸也不少,但是拍摄的法师们年龄偏大,感觉不知道怎么了。

北京不好玩的感觉不知我有,那边的孩子又有这种感觉。一个首师大妹纸说来北京就宅寝室,西单哪哪都不去;另一个本地妹纸说玩就是吃饭,只去西单,簋街不去太远了。我去了一次西单,没有以前好玩了,妈的座位也没多少,过个街累死人,进个大悦城还有保安上来说里面不能拍照,我说老子没开机,我只拍妹纸,你们这里面没什么好拍的,好像我他妈拍东西自己没有成本似的。傻逼。

拍照的爱好者还是有,拍视频时候,有妹纸来问我什么机器,她用哈苏的,我以为是胶片,她说是数码,我问是不是一亿像素的那啥,她说是。真有钱哈哈。

大家都被挤压着。

民间美女集中地比较少,我就知道三里屯太古里。十几年前,工体酒吧街真不错,Mix吧,我一进去就迷上了,当时正有个黑纱超短裙妹纸上楼梯,我他妈没见过这么好看的光景,哈哈哈。真好看。

妈逼的拆了,瞎几把扯淡逼,贱人屁事儿多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-28 03:16 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2023-9-27 00:38
有的地方不是还架着一溜相机拍吗。

这不开玩笑嘛。我好几年都不去三里屯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-28 22:19 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-28 03:16
这不开玩笑嘛。我好几年都不去三里屯了

为嘛不去了,养眼也好呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-9-28 23:06 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-9-29 06:19
为嘛不去了,养眼也好呀!

我几乎从来没有自己想去/去过三里屯,要么陪家里人去,要么去吃个不复杂的饭。唯一有些兴趣的店是 page one,但也很久没去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-29 06:51 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-28 23:06
我几乎从来没有自己想去/去过三里屯,要么陪家里人去,要么去吃个不复杂的饭。唯一有些兴趣的店是 page o ...

page one的体会请分享一下,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-9-29 16:01 | 只看该作者
扫地森 发表于 2023-9-28 23:06
我几乎从来没有自己想去/去过三里屯,要么陪家里人去,要么去吃个不复杂的饭。唯一有些兴趣的店是 page o ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2023-9-30 01:41 | 只看该作者
laub_1 发表于 2023-9-30 00:01

一个书店而已,类似西西弗。北城天街有一家,其他地方按理也有

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 17:20