摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

唉,朋友们,今天连续跑了3天,都……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-10-4 17:22 | 只看该作者
祝贺老兄又恢复正常摩旅生活。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-4 20:07 | 只看该作者
摩旅老莫 发表于 2023-10-5 01:22
祝贺老兄又恢复正常摩旅生活。

唉,好,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-5 09:12 | 只看该作者

你骑的是什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-5 09:17 | 只看该作者
jn271828 发表于 2023-10-5 17:12
你骑的是什么车?

GZS150

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-10-5 12:42 | 只看该作者
大哥加油!热爱摩托的人最美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-5 22:38 | 只看该作者
M30990 发表于 2023-10-5 20:42
大哥加油!热爱摩托的人最美

谢谢点赞!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-6 03:30 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-10-1 07:00
老哥国庆节快乐~

祝贺老哥身体基本康复了    来年一定会有更多的精彩摩旅大作!

昨天就开始跑了,跑湖州安吉了,后面跑王孔线出去到仙霞了,当天晚上搭帐篷翻车了,哈哈。
帐篷杆子丢了,不知道丢哪儿了,家里没有带出来应该不像,是以前没有收到了,还是半途丢了。
后面一看距离丽水的缙云的壶镇有298公里,于是就在仙霞休息一晚80块钱,这个是贵了。后,第二天早上出发去丽水的壶镇了,在那儿买了帐篷杆子,此旅行一共用了4天半,在昨天下午回到上海,哈哈后面就一直帐篷睡觉了,就选择村里面有停子的搭帐篷,因为就不用当心下雨了。

帐篷露营,这种地方最好了,也有单独的亭子

这个是临安的太阳镇小广场,上面有一个地标建筑。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-6 05:18 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-10-6 03:30
昨天就开始跑了,跑湖州安吉了,后面跑王孔线出去到仙霞了,当天晚上搭帐篷翻车了,哈哈。
帐篷杆子丢了 ...

老哥下午好啊~  您玩的真的专业又潇洒  太棒了~

我都好几年没露营了   今年又错过了适合露营的时节了    来年必须找机会露营玩玩~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-6 11:01 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-10-6 13:18
老哥下午好啊~  您玩的真的专业又潇洒  太棒了~

我都好几年没露营了   今年又错过了适合露营 ...

其实我来跟你讲的哩,露营也是非常有意思,只要是什么不需要依赖旅馆的话,露营话,有意义的就吃饭与住宿的地方都得自己找,不需要依赖人家,这样的旅行也是非常的有意思的。
要是哪一天,我把摩托车换成电动自行车来旅行,这个还会有意思的,这样的话,把电动自行车的换成可以跑300公里的锂电池后,它的续航就会增加到300公里左右,晚上住宿的地方,就需要找个即有电动汽车充电桩的地方给电动自行车充电的话,还要可以在停电动自行车比较近的地方住宿了,这个就还要好,因为,需要用钱的地方少了,可以跑的更远了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2023-10-6 16:01 | 只看该作者
这些,经验在于省道与县道的边上的村庄,在国道的边上是不容易看到的,得要进去里面的村庄里面找,最好是有亭子与公共厕所的地方,这样,取水容易,预防下雨,所以要找到亭子,在确定当地天气预报没有下雨的情况下,也可以找到没有亭子的地方过夜,切记不要到山区野外露营,以防一旦发生情况了,救援困难。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-8 05:45 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-10-4 21:51
现在可以一天跑到晚了,屁股虽疼,休息一晚,第二天又可以正常骑行了
现在一天跑一百多公里

哈哈哈,我是只要骑行接近一小时,屁股就开始疼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-8 06:30 | 只看该作者
老少年 发表于 2023-10-8 13:45
哈哈哈,我是只要骑行接近一小时,屁股就开始疼!

我在跑完西藏、新疆、内蒙等什么的,一个月、两个月下来,每天都在天一亮就出发,天黑在休息,一直都是这样,这个屁股是骑电动自行车撞狗摔到了坐骨,伤了坐骨了,屁股才会痛了,慢慢地骑下去,就不要紧了。

请看我这个帖子。

https://www.chyangwa.net/thread-18752421-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-10-8 09:24 | 只看该作者

我的光阳250踏板车今年七月份跑江西、浙江、江苏、安徽、河南游古村镇回湖北,每天就是200--300公里,跑的很是舒服。最后一天从安徽回湖北一天跑了700公里(带人),长距离连续跑是很累的!注:有我的游记在本栏目内:一车俩人摩侣江南古村----东方英雄。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-8 10:41 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-10-6 16:01
这些,经验在于省道与县道的边上的村庄,在国道的边上是不容易看到的,得要进去里面的村庄里面找,最好是有 ...

老哥恢复的这么好,太棒了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-8 10:55 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-10-8 18:41
老哥恢复的这么好,太棒了!

老少年在跑东极。
刚发的帖子。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-8 10:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-10-8 10:55
老少年在跑东极。
刚发的帖子。

是的,老哥,我今天下午骑车跑了一百多公里,回来就看到老少年发新帖了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-8 11:03 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2023-10-8 18:56
是的,老哥,我今天下午骑车跑了一百多公里,回来就看到老少年发新帖了!

你应该抓紧时间骑摩托车,今年的话,应该差不多要封冻了,你那儿的温度应该很低了。
我这边的话,刚好适合骑行,江南的秋季,景色还是可以的,刚跑了几天就回来了,过些天还要去跑了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2023-10-8 11:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2023-10-8 11:03
你应该抓紧时间骑摩托车,今年的话,应该差不多要封冻了,你那儿的温度应该很低了。
我这边的话,刚好适 ...

是的,老哥!我每年基本都是二月末三月初启封,骑到十月末到十一月初,今年冷的早,估计十月二十五号前后就要封车了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-10-9 07:54 | 只看该作者
身体恢复就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2023-10-9 09:48 | 只看该作者

谢谢版主加分!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:02