摩托车论坛

搜索

12年的心路历程 DD250-2N

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2024-4-14 13:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大地鹰王DD250-2N 车辆购买于2012年4月,大概1年后发动机漏机油,辗转了多到手续,终于给重新换了发动机,不过发来的货确惨不忍睹,新发动机的机油露的满地都是,随后骑行了4年,大概1万公里出头,动力最高上不了90,2016年6月,油门线断了,电瓶馈电,修好后也实在没心情骑下去,随后放在小区内停滞到2024年4月
以上就是这里大地鹰王的简单概况,发这个帖子纯属为了纪念一下自己当初的幼稚,买车的时候我朋友赔我看了很多车,铃木150,本田幻影150都是朋友推荐的,而我确非要做个颜值党,1W出头的价格还能上双缸250,这在12年前是不敢想的,不过,最大的肯定就是当时天天看这个板块的论坛,看各地车友分享自己的大地鹰王怎么好骑,怎么帅,所以我才下定决心买了国产

然而,我的热情并没有换来可靠的质量,买车第一年,小问题就不断,油表不准,轮胎漏气,大车架子还少个螺丝,排气管连接发动机的螺丝被震掉了,火花塞有一个不打火,等等一系列的问题,直到换了发动机也算是彻底的大修了一次,但,这仅仅是一年的车

2016年油门线断了油门线之后,把我扔在半路上,就再也不想碰这量车了,随后放置在小区内风吹雨打了8年
直到今年的4月有个收废品的以600元的价格谈妥,才终于把这辆DD250送上了它该去的地方,或许那位老哥能复活呢,还它最后一年生命

发这个帖子仅仅只想留个纪念,始于这里,也让它终于这里吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2024-4-15 00:36 | 只看该作者
去吧……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2024-4-15 00:48 | 只看该作者
不错,坚持了这么久才放,要是当大修发动机就应该处理了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2024-4-15 13:04 | 只看该作者
快到拉萨扔半路,拿石头砸车那摩友是不是这车?废车不是200吗,你这咋600,轮胎新的原因?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2024-4-16 08:28 | 只看该作者
兄弟,车不错,12年前还是双缸,水冷,电喷,比我现在单缸风冷强太多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2024-4-17 06:55 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2024-4-15 13:04
快到拉萨扔半路,拿石头砸车那摩友是不是这车?废车不是200吗,你这咋600,轮胎新的原因?

这车可不敢跑长途,市区通勤都能给我扔半路,去拉萨根本不敢想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2024-4-17 07:03 | 只看该作者
aaa321123 发表于 2024-4-16 08:28
兄弟,车不错,12年前还是双缸,水冷,电喷,比我现在单缸风冷强太多了。

这车的整体质量真的不太行,虽然同等价格,配置高于合资车,但是整体车辆优化实在太差劲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 20:08