摩托车论坛

搜索

千家店加油站刁难摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-4-21 02:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

投诉了五个商务局后,延庆商务局副局长终于甜蜜蜜来电。说再有人投诉他们油品不行就要关门了。

上奶山停车场也拆了,据说违规。终于能免费停车了。

加油员多年刁难摩托车。出入口标记不明确情况下,因为摩托车头方向不对,让从新开出去,重新进一遍,才给加油。
朋友车没油了,去加油倒给朋友的车,只能一辆车加三次,多了不给加了。
闫局表示延庆人都轴,我说我更轴,投诉五六年根本不是事。

希望路过百里画廊的车友。加油时候多发现问题,多投诉。互相折腾呗

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2024-4-21 03:09 | 只看该作者
多大的店,这光天化日,朗朗乾坤的,这样欺客。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2024-4-21 03:24 | 只看该作者
……

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-21 04:34 | 只看该作者
投诉加油站根本没人理。商务局的前后两人,上来就说没本不能加油,构陷,污蔑,根本不提投诉内容,还说内容就这个,

和斋堂镇满嘴喷F的王先生如出一辙。

随后改投诉商务局,这才有人理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-21 12:10 | 只看该作者
没本不让加,说不好到底是啥规定

我在三环里有次就是不给加,说给京b加油you摄像头要被扣钱

有次在山西应县上高速之前yeshi不给加油,说证件不对。我没辙没油困在高速上岂不是更惨?果断打110,由他们lai协调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-22 06:12 | 只看该作者
这特么的都是管理加油站的搞的事吧,也不排除加油站的过度理解管理的事
按说开店卖油,有主顾无论大小也不至于刁难,毕竟和气生财。

我一直在三环外加油,人家也就是看看行驶本,并且冬天的时候找行驶本比较慢,人家都加完了,我那本还没找到,还告诉下次快点提前找好
三环内加过一次,那时候新车啥也没有,也加了
就有一次说不给加油,忘了哪家了,我这记性吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-22 06:21 | 只看该作者
12345试了么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-22 06:42 | 只看该作者

这说的不就是12345吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2024-4-22 15:09 | 只看该作者
油品不归质量监督局管?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-23 05:41 | 只看该作者
玫瑰金手镯 发表于 2024-4-22 23:09
油品不归质量监督局管?

就是说下次看看油品。不好也可以投诉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-23 09:57 | 只看该作者
原来都这样啊,有一次在永宁加油,我说怎么感觉比城里还费劲呢....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-23 11:01 | 只看该作者
blur_yang 发表于 2024-4-23 17:57
原来都这样啊,有一次在永宁加油,我说怎么感觉比城里还费劲呢....

轴逼投诉没用,谁回复投诉谁才管用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-25 02:19 | 只看该作者
大家都来整他们叫他们歧视摩托车,你是怎么投诉的啊?程序是怎么来的?大那个点话啊?你教下我们,有时候明明知道他们欺负我们我门也找不到庙门投诉他们

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-25 02:23 | 只看该作者
bjgjhotel 发表于 2024-4-22 06:12
这特么的都是管理加油站的搞的事吧,也不排除加油站的过度理解管理的事
按说开店卖油,有主顾无论大小也不 ...

说到加油要行驶本和驾驶证了!开摩托车为什么有的加油站都要出出示才给加油啊!开汽车是不是也应该出示行驶本驾驶证才给加油?我骑摩托犯法啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-25 05:54 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2024-4-25 10:19
大家都来整他们叫他们歧视摩托车,你是怎么投诉的啊?程序是怎么来的?大那个点话啊?你教下我们,有时候明 ...

所有投诉都是第一个投诉主体没人管,然后,有人回复,这个回复的最少12345认为他可以管。
然后你就投诉回复的人就行。一直投诉。投诉五年。

然后。就有人管第一个投诉了。

这就是诀窍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-25 08:11 | 只看该作者
干的漂亮,什么油品,什么价格,早应该倒闭的玩意还要装大爷,车头方向不对让重新开进来,听着就来气。

有两次我上高速,收费站的让我把车开前面去,他不信我报的车牌号,要自己看,我说爱看你tm自己出来看,我倒不了车,自己屁颠屁颠的出来抄号了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-25 08:18 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-4-25 16:11
干的漂亮,什么油品,什么价格,早应该倒闭的玩意还要装大爷,车头方向不对让重新开进来,听着就来气。

...

哦对。现在上高速还报车号了。这什么JB规定

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-25 08:24 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-25 08:18
哦对。现在上高速还报车号了。这什么JB规定

去年初还是领卡上,现在换手写条了,这趋势山西之后北京弄不好那天也不让上高速了。

到时候我也有招,把我老婆车上的ETC摘了放尾箱里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-25 08:54 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-4-25 16:24
去年初还是领卡上,现在换手写条了,这趋势山西之后北京弄不好那天也不让上高速了。

到时候我也有招, ...

这都小事。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 09:07