摩托车论坛

搜索

牌照降价对摩友就一定是坏事吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-3-19 03:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我开黄A,但我觉得黄A也没什么了不起。有人说蓝A降了会影响黄A,摩托车牌都会被影响,那我问你,二轮车牌都被炒那么高就好吗?我认为就是因为有人炒,价格太高了,才会出现现在这种事情,那都是价格炒太高引起的。如果是真的摩托车车友,就别想着你手里的黄蓝牌值多少钱!低调开开二轮,不是挺好吗?就一定要让自己的牌照价格越来越高才是正确的吗?一定要让二轮车牌价格高到有人看了眼红然后跳出来黑牌照吗?一定要到全社会都关注二轮摩托车问题,最后导致政策的更加不确定性好吗?
我为什么要这样说,因为有前车之鉴!这就是当时的四轮牌照,四轮牌照当时价格越拍越高,大家开心阿,人人看涨,人人吹涨,搞得全民皆知,然后结果呢?结果就是政策出来了,一个限价政策,到现在好几年了吧,四轮车牌才涨了多少?还不能过户!难道你们都看不到吗?这不就是把牌照价格炒太高后引起的反效果吗?
现在黄A37W, 是降低了一点,不过现在有记者出来报道黄A吗?没有了!但是黄A40W的时候,就引起媒体的关注的,我觉得现在37W好,没人来关注最好,这样就不会引起政策的动荡。我不管黄A值多少钱,我要的是能用黄A开摩托车,能开在马路上对我来说才是最重要的。
大家不要被黄牛之间的打架搞晕了自己,他们亏钱和赚钱和我们都没关系,我们又不是靠倒卖牌照过活的,有什么好担心的。让他们互相黑,那是最好了,我支持他们黑,正好喷喷我看不惯的黄牛。这样把二轮的牌照价格压下去一点,只会有利于上海摩托车政策的稳定性。
大家不要糊涂了。如果你是40W买进黄A的,那我只能说你被黄牛赚了一大票,不过你明明是有钱之人,降一点就降一点,伤不了你几根毫毛的。
现在老黄牛都出来讲道理了,想想好笑,黄牛就是靠赚摩友的钱发家的嘛,现在还来给摩友讲道理,是好心吗?说个屁的大道理阿,黄牛赚钱的本质是改变不了的,千千万万的道理那也只是为了赚钱的理由和借口而已,人口二层皮,谁不会翻来翻去的话道理呢?难道大家都糊涂了吗?
价格低点不一定是坏事,最实在的就是本来买不起牌的车友现在有机会了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-3-19 03:59 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-3-19 04:03 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2017-3-19 04:07 来自手机 | 只看该作者
顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-3-19 04:11 | 只看该作者
我们南京市区牌照价格7万多!我这里牌照95块一个!这就是差距!奶奶的{:1_104:}{:1_101:}{:1_102:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:11 来自手机 | 只看该作者
40万买进被黄牛大赚一票!这种低智商的话都说的出  你知道人家牌照是从黄牛手里买的??要是在个人手里买的呢?和黄牛有半毛关系啊  就算是黄牛手里买的  黄牛也就赚个差价 赚大发的还不是卖给黄牛的车友吗???你说到底牌照大涨是车友赚得多还是黄牛赚的多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:15 来自手机 | 只看该作者
老老实实做人 本本分分玩车 别做了婊子还要立牌坊  牌照每年随着通胀一直升值  每个车友都会享受到红利   每一位车友都会得利  别拿着车友的幌子在这次喷黄牛  告诉你  你根本没这资格

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:16 | 只看该作者
真屌丝-1 发表于 2017-3-19 11:59
房价降了对人民是好事儿吗?

是好事!现在国家政策全部是限制涨价的,你没看到?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:20 | 只看该作者
我有三个大蛋蛋 发表于 2017-3-19 12:11
我们南京市区牌照价格7万多!我这里牌照95块一个!这就是差距!奶奶的{:1_101: ...

朋友,这可能是你们那里黄牛太少了,黄牛会先闹,闹到你们那里不再发新牌了,然后黄牛再炒,价格就上去了。其实实实在在工作赚钱的多着呢,为社会创造价值,整个社会价值高了,所有的东西都会值钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:22 来自手机 | 只看该作者
的确我们是通过交易牌照来获利  我们为上下家提供 安全 专业的服务难道这不是我们所应得吗?? 按照你这思路所有买卖都是黄牛不应该的话  有本事 商场 菜场 买所有东西你都拒绝应为他们都是黄牛  你觉得你还活的下去吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:22 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:11
40万买进被黄牛大赚一票!这种低智商的话都说的出  你知道人家牌照是从黄牛手里买的??要是在个人手里买的 ...

哦,你做黄牛不赚钱的,你是为人民服务的。这样行了吧。我们不怪黄牛,都怪车友不好。车友是敌人,黄牛是朋友。我操,这个论调挺有革新的味道嘛。不过话说回来,你倒是没有反对牌价太高没有好处这个观点,也挺奇怪的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 04:25 | 只看该作者
车牌跟房子是二码事情,如果你有个房子拥有者你是希望涨还是跌,现在全民一起忽悠房价,有房子天天都是一个话题,某某房子出售本来100万,结果三个人抢个二手房子直接拼到112万。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:25 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:15
老老实实做人 本本分分玩车 别做了婊子还要立牌坊  牌照每年随着通胀一直升值  每个车友都会享受到红利    ...

你这老黄牛才是婊子立牌坊吧,笑死人了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-3-19 04:27 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 12:22
哦,你做黄牛不赚钱的,你是为人民服务的。这样行了吧。我们不怪黄牛,都怪车友不好。车友是敌人,黄牛是 ...

价格太高,游资入场找肉,牌更难。
价格太高,政策干预迟早的。
价格太高,市场流通减弱,不适合交易。
黄牛希望的是有交易量的慢涨,而不是火箭式的飞涨。
现在就看黄c了,不过薛老板黄c不是主战场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:27 | 只看该作者
侬本多情 发表于 2017-3-19 12:25
车牌跟房子是二码事情,如果你有个房子拥有者你是希望涨还是跌,现在全民一起忽悠房价,有房子天天都是一个 ...

现在国家政策都在限价房子,从中可以看到房价高肯定是不好的。不管是从大方向上现在国家认为不好,就说小方向上,炒那么高,如果跌了,高价买进的老面姓就哭死,这种事情在国外并不是没有发生过。所以就像我说的,随便什么东西价格不能炒太高,太高了肯定只会起到反效果。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:27 来自手机 | 只看该作者
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不做  卖素菜绝对50个点   我们这行业只要有一个点的利润已经很开心了 40万的牌照有个4000赚赚  跑跑量很舒服了 我现在就问你还有那个零售商可以做到只要一个点的利润 ???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:28 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-3-19 12:27
价格太高,游资入场找肉,牌更难。
价格太高,政策干预迟早的。
价格太高,市场流通减弱,不适合交易。 ...

黄牛操作细节我还真是不太懂,我只知道黄牛是靠这个赚钱的,以此为起点想问题,就简单多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:30 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:27
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不 ...

说得那么艰辛,为何不去卖蔬菜?如果按你说的,我分析下来,原因就是你说的利润率太低了,所以你想总价格能更高一些,这样同比例利润条件下,你的纯收益就会更高一些。是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-3-19 04:31 | 只看该作者
cemian600200 发表于 2017-3-19 12:27
整合商品流通环节  零售毛利率要多少有那个行业比我们低的你去找找看有没有  一般超市货每个30个点的利润不 ...

黄牛出来哭穷,还真是挺少见的。你这么说,是不是我们应该同情你一下?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-19 04:32 来自手机 | 只看该作者
abrupn 发表于 2017-3-19 12:25
你这老黄牛才是婊子立牌坊吧,笑死人了。

也就你个小屌丝在立牌坊  说东说西  我从不否认我没靠卖牌照赚钱呀  我承认的呀  我立啥牌坊  还不是你在立牌坊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 00:49