摩托车论坛

搜索
楼主: 车车

摩托车改装abs防抱死制动系统,适合所有车型的改装升级 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-19 11:05 | 只看该作者

可以的
改为碟刹就行了
两百多把
到时前后轮都可abs控制了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-19 12:04 | 只看该作者
车车 发表于 2016-12-19 19:05
可以的
改为碟刹就行了
两百多把

魔术师250车友加装abs,沙石路面测试一样,效果完美,赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-19 12:12 | 只看该作者
电摩加装abs,电摩车很乱,就不一 一上照片了,随便看看车友的作品把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-24 10:46 | 只看该作者
春风650tr加装abs,这个车总泵固定于座子右侧上面,一颗螺丝挂住就行了,其他地方正常安装即可,车主试车够猛的,几下就感觉出来了味道,明确这套系统比其他的舒服多了,根本不弹手脚,好太多了,咱能说啥呢,老规矩----过瘾去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-30 01:38 | 只看该作者
大地鹰王加装abs

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-30 02:23 来自手机 | 只看该作者
据说gw的仪表上有预留ABS灯位置,那么ABS提示灯能不能接到仪表里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-30 02:42 | 只看该作者
大地鹰王 2n

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-30 07:30 | 只看该作者
奔达250 加装abs

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-30 11:07 | 只看该作者
铃木dl1000加装abs,泵放在这个位置太棒了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-12-31 06:47 | 只看该作者
abs防抱死,感谢,心路历程:abs上市不到半年,在此感谢车友们的支持,我赚了你们的钱,不管多少,有钱就有动力,就会做的更好,之前我很多产品被模仿砸价,结果呢搞的我没有了兴趣,产品自然不会继续进步提升,你们贪图便宜的随意购买行为助涨了假冒伪劣产品横行市场,实际这不是我的损失而是你们自己的,开发改装件就是要提升原有的,没有装上不好的,他来自于技术的支持,没有技术靠模仿活了一时活不了一世。有本事再来模仿abs啊,能的你,以我最底层玩车的感受,出来的产品性能必须符合我的要求,我的要求感受实际就是车友的需求,这就是接地气,那些纸上谈兵的设计师们,学会玩摩托再延续你们的辉煌把,进口系统算什么,崇洋媚外跳梁小丑捧的你而已,没有了他们你就是菜市场的土豆论斤轮堆被人挑拣。
   进口,唉,90年代那是好东西,而今天进口不过是贵的代名词,时代不同了换个角度看世界把,今天的中国--你们自己百度把,懒得说。不说别的摩友天下这套系统的报**逻辑可以告诉你哪个线断了,哪个线接反,安装间隙是否正确,电机是否运行,电脑所有芯片是否正常运行,甚至你保险坏了都会明确提示,方便车主自己去解决,全世界哪个系统有这个功能?别抬杠聊原车诊断系统,你买车的时候有吗带吗,那好就等着去售后被黑把,哪天我心血来潮,给系统配上数据线,来上几个程序,让大家自己去根据车型或者喜好随意调整舒适度,和实际使用效果,或者前后通道可以调换方便油管安装,或者加载其他比如abs启动使发动机只能怠速运行或者熄火等,这些全世界又有哪个系统能做到?别问,别闹,只是说说,我随时准备做,哈哈。
  维修工,对于维修工朋友唠叨几句,我要求了安装不得低于500(某些地区一千,不封顶),有人说了我这乡镇收不了这些钱,你错了,收这些钱你要干出这些活,对得起车主,同时对得起你自己的劳动,如果你感觉多的不够好不需要500元,那么你就送车主一瓶全合成机油就是了,皆大欢喜, abs属于高端系统关系行车安全,必须认真仔细,收的钱有两方面含义1 保证了你的盈利 2 刺激你必须干好,确保系统正常使用。不要考虑商品利润,车主网上买了配件找你装你难道还不收钱了吗,一定对得起自己的技术和劳动,高收费才能高要求才能产生高质量,名利双收。
   心态,18岁开始手工打磨缸套活塞 ,几乎拆遍了全世界的摩托,能力来自阅历,没有金刚钻别揽瓷器活。心态,心态,心态好认可我的车友那么你加装之后的效果远远超过了想象和认知,这也是为何有众多车友加装后说超过进口的原因。而那些抱有怀疑态度的建议以静制动静观其变,等你身边车友都使用了,你彻底了解了再下手,这样确保你会有一个正常的心态来看待使用这个高端系统,并且拥有超级满足感,何乐而不为呢。
   心态决定一切,被我赚了你们钱的车友们真心感谢你们,不管如何你们给了我继续下去的动力。
  新年伊始,附上几个截图,经历与过程,你们的认可就是我最大的快乐~~~
  摩友天下,济南车神,任涛,真心祝福你们在新的一年里行车安全,走遍天下,一览壮美河山,再祝:一帆风顺,合家欢乐,财源广进,心想事成!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-1 14:21 来自手机 | 只看该作者
如果楼主的车是蓝宝龙17A的话,我个人还是建议换台车,性价比低,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-1 15:07 来自手机 | 只看该作者
这广告做的不错,就是没见到实际效果,装了这个系统的人怎么没见发帖子呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-3 11:53 | 只看该作者
车车 发表于 2016-11-5 14:20
雅马哈xj6加装abs

广告做的好,可信度不一定好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-3 14:54 | 只看该作者
15507609234 发表于 2017-1-1 22:21
如果楼主的车是蓝宝龙17A的话,我个人还是建议换台车,性价比低,

六年的小福喜
普通的gy6踏板六千多的
普通的铃木125 6-7000的
还有很多电瓶车 3-5000的
等等
都在装,这不是性价比的问题,而是安全的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-3 14:55 | 只看该作者
swei_cg 发表于 2017-1-3 19:53
广告做的好,可信度不一定好。

广告再好不如效果
有机会来济南试试
或者你本地身边有朋友用了试试就知道效果了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-3 14:57 | 只看该作者
stass 发表于 2017-1-1 23:07
这广告做的不错,就是没见到实际效果,装了这个系统的人怎么没见发帖子呢?

2000年就上论坛但是现在很少有人论坛说了

.是不是现在都玩微信公众号了呢
不得而知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-1-6 05:54 | 只看该作者
车车 发表于 2017-1-3 22:57
2000年就上论坛但是现在很少有人论坛说了

.是不是现在都玩微信公众号了呢

从头到尾,看得很过瘾。

楼主有没有LX650的加装照片,看看泵的位置和油管走线。

学习学习。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-10 03:38 | 只看该作者
佳御有没有改过的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-15 13:23 | 只看该作者
大忙人钱 发表于 2017-1-6 13:54
从头到尾,看得很过瘾。

楼主有没有LX650的加装照片,看看泵的位置和油管走线。

在后座下面
其他都是一样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-1-15 13:24 | 只看该作者
BD8AES 发表于 2017-1-10 11:38
佳御有没有改过的?

还没有把 ...........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 13:35