摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-27 02:13 | 只看该作者
曾经很喜欢他的帖子

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-9-27 02:29 来自手机 | 只看该作者
的确,我是因为看了摩吧的帖子本发誓不再骑摩托(把以前的车买了,骑摩托真的辛苦,晴天一身土,雨天一身泥,)中毒后,至今又买了第二辆摩托,并带老婆走了川藏线,唐蕃古道和滇藏线,这些线路真真的受到独行中华前辈的深深影响,虽说辛苦但给我们带来了快乐和自信,带来了骑行的乐趣,再次感谢摩吧和独行中华前辈,现在吧里没以前热闹了,吸引人的帖子也少了,有点伤悲,希望大家齐心协力把摩吧搞好,因为这里是喜爱摩旅人的家,

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-9-27 02:30 来自手机 | 只看该作者
是中毒后的第三辆车了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-27 02:34 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-27 02:36 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 03:30 | 只看该作者
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:15
楼主!放你妈的屁,老子就是你所说的金长城网吧法人。你所说的在金长城网吧吸毒被抓一事,我可以明确的告诉 ...

匪气很重,污言秽语爆粗,不代表什么~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 03:41 | 只看该作者
晕倒再精彩的摩旅,除了自身努力,也离不开摩迷网平台给提供的支持。
没有平台,他一无所获。
不懂太高深的哲理,坚持一点,不与坏人(不好的人)为伍!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-9-27 03:46 | 只看该作者
zj3869753 发表于 2016-9-27 10:34
先在此对所有的摩友说声对不起!我也算一名摩友吧,除了开网吧外,闲暇之余偶尔也随大家小跑一下,因为爱好 ...

网吧老板也是摩友哦 满戏剧性的 这样蛮好的 你应该能理解摩友的情感 。你说的伤害问题可能你没有意识到 或者你没有认真看帖 凡事都有因果 谁先伤害了谁 如何伤害 。人都是有底线的能让青蛙发出这个贴 说明晕倒不断的在触到青蛙的底线 说出来也好 大家自己评判 也可以反思下自己的朋友要是这样 我们是怎么做的 。不用去要求别人要怎样怎样 先看看自己。 我们可以思考下 晕倒同学离开摩托迷青蛙同学之后 分别在某吧 某网 某网工作 可是时间都不长 个中缘由不得而知 只有这几个网站的人和晕倒同学自己知道 也许如他所说 是在指导各大网站。晕倒同学和我也是萍水相逢 因为摩托迷的摩托车聚会 见过几次。无仇无怨。无悲无喜。个人比较欣赏的是他在摩旅的路上走得比较远,虽然现在比他跑得多的已经比比皆是了 但是晕倒同学的50万公里的摩旅路程不是一般人能做到的 按一公里一块钱算 其他开销不算。也要花掉50万 。这个我是很钦佩 。(郭德纲的徒弟说自己师傅对他不好 不待见他 不照顾他 郭德纲反问他徒弟 :我亏待你,你北京买房的钱谁给的)以前大家都是眼巴巴的看着晕倒同学这里跑那里跑的 。眼热啊。回到这件事上:晕倒同学和青蛙在摩托迷的工作历程过程我们不得而知 我知道的是晕倒在不同场合说过 摩托迷是他创办的。我那时觉得好厉害哦。这里我想说的是两人分开之后 晕倒做法落入了下乘。不时在各个摩旅的微信 QQ朋友圈里可以看到晕倒同学在评论青蛙同学的人品 做事 甚至拿家庭 生活来爆料。 就像这个网吧老板说的 最起码不要互相伤害 在两个人的相处上 谁先举起了伤害的小刀 谁就输了。所以我们要分清的一个主要问题 谁先伤害了谁 。是否是农夫和蛇的故事现实版 。谁的人心蒙了灰 。谁在黑夜里算计。有人的地方就有江湖。路是自己走出来的。坑也是自己一步一步挖出来的 最后埋掉的是什么。各人去体会。玩摩旅 要玩就好好玩 不玩请离开。

评分

天涯一孤客 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 03:49 | 只看该作者
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:15
楼主!放你妈的屁,老子就是你所说的金长城网吧法人。你所说的在金长城网吧吸毒被抓一事,我可以明确的告诉 ...

你匪气太重,不适合做生意,改行吧~

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2016-9-27 03:57 来自手机 | 只看该作者
我和晕倒在西宁聚会两次,每次都抽烟喝酒,晕倒的人品很好未发现版主说的吸毒行为。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-27 04:00 | 只看该作者
大如花 发表于 2016-9-27 00:28
每个人的一生在做的莫过于三件事,犯错、知错、改错。所以的错不在他人而是自己,思过吧各位!

是这么回事,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 04:03 | 只看该作者
名和利真的那么重要吗?都是摩界中人,不要走火入魔了,放下一切恩怨,从头开始吧。 尽人事听天命!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-27 04:04 | 只看该作者
四海情深 发表于 2016-9-27 10:10
如果是真的,我还是希望晕倒把毒瘾戒了,再回到摩托迷和青蛙联手, 还是像以前一样多好啊

回不了头了。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-27 04:28 | 只看该作者
xws2462 发表于 2016-9-27 11:57
我和晕倒在西宁聚会两次,每次都抽烟喝酒,晕倒的人品很好未发现版主说的吸毒行为。

你真幼稚,谁吸毒会在众目睽睽之下,晕倒会在你面前吸啊, 昨天都看见晕倒吸毒公安案底图片了。奇怪,那图片一时找不到了,被删了?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-27 04:35 | 只看该作者
你们两个都不是好人共同贩毒。害的我毒瘾发作买了摩托车两辆,单反一台。至今七八年了西藏也没有成行

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-27 04:39 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2016-9-27 11:46
网吧老板也是摩友哦 满戏剧性的 这样蛮好的 你应该能理解摩友的情感 。你说的伤害问题可能你没有意识到  ...

晕倒真有钱,骑了50万公里恐怕50万都不够吧,看过他全国各地骑行的帖子,车子也每次都换,旅行开销和纯粹烧汽油骑行肯定不一样吧。记得晕倒也是个普通工人吧,和他对比我汗颜啊?反正我是打死都没有50万去旅游的。

晕倒真没有领过摩托迷一分钱,旅游全是他自己出的钱,反正俺不信。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-27 04:39 | 只看该作者
当年也是看到晕倒青蛙的文章才走上了这条摩托路,还因此摔过腿,没办法,中了他们的毒了。

可是后来发现出现裂缝,再后来跳到另外一个网站,也看到了晕倒说的话,当时没看到青蛙的反应,一直以为青蛙无情无义。

现在看来,青蛙的忍耐力还是很厉害的,事情总有水落石出的那天,只是要承受很大的委屈。不管是谁,沾上毒品就不算是正常人,道理就不用解释了。最后虽然你表现出还能伸出双手的姿态,估计已经不会出现那个画面了。还是开心的搞好网站吧,这里就像我们的家,需要共同维护。

评分

陆三典 + 12 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-27 04:45 | 只看该作者
这都是我们摩友不愿意看到的结果。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-27 04:47 | 只看该作者
依凡997 发表于 2016-9-27 12:04
回不了头了。。。。

有多小爱可以从来?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-27 04:50 | 只看该作者
珍惜生命,远离毒品!我老家是湖南怀化的,读书时老家毒品泛滥,见过身家丰厚吸毒弄的妻离子散家破人亡的,见过为吸毒借高利贷不还,被人用榔头在头上敲了5个钉子进去的,见过半夜毒瘾上来没钱买,跪在诊所门口叫医生爸爸求打一针安定的!见过为毒资逼良为娼的,见过16'7岁小屁孩为吸毒当街砍人的!见过偷老太婆两只鸡卖40块钱去买个“包子”的!读书时还亲身经历过瘾君子走路故意撞我,然后用烟头烫一下自己,说是我撞到他的烟烫到他了!被敲诈了120块钱,那是我半个月的生活费。。毒品真的让我看到人性最阴暗的一面!也让我对毒品深恶痛绝!远离毒品,远离吸毒的人!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 09:02