摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-27 11:42 来自手机 | 只看该作者
于几年前就知晓晕倒离开摩迷之事,佩服青蛙为人之事,为了朋友而屈了自己。希晕倒早日回归快乐摩旅

评分

千面恐龙 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-27 11:43 | 只看该作者
震惊中。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 11:52 | 只看该作者
为晕倒可惜,希望他能像摩旅一样的毅力,戒掉毒瘾,重新做人。
否则,他将万劫不复。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-9-27 11:52 来自手机 | 只看该作者
重磅炸弹

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-27 11:57 | 只看该作者
xws2462 发表于 2016-9-27 11:57
我和晕倒在西宁聚会两次,每次都抽烟喝酒,晕倒的人品很好未发现版主说的吸毒行为。

吸毒这事,如果是假的,青蛙作为一个版主,是不敢乱说的,毕竟假的要付法律责任。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-27 12:02 | 只看该作者
真相只有一个。

青蛙应该是忍无可忍才出此下策。工作上的事情和家人无关。要是攻击涉及家人,人品值得重新考量。

假如晕倒真的如青蛙所说吸毒,晕倒屡戒屡复发,自己好好的铁路工作因此受到惩戒,扼腕痛惜啊!铁路一贯号称铁老大,正式员工的福利待遇一直位居行业前茅的。可惜了一份好工作。

有些事情真的没有办法,怎么做都是互相伤害。唉~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-27 12:34 | 只看该作者
偶像倒了!!!!!!!震惊中!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 12:51 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2016-9-27 08:22
当前,牛魔网正在连载他的摩旅大片,片子呈现浓厚的历史、文化沉淀,追捧者众。难以理解,一个吸毒的人能捧 ...

哥们。。。这并不冲突,,
晋唐时期出现大量不朽作品,好多作者就是服用五服散(重金属精神类毒品)的人。
晕倒我见过,接触过,感觉还是豪爽的一个人,,怪只怪陷入太深。。
现在娱乐圈经常曝光吸毒的,,都有才华。。。
人不是恶魔,毒品才是!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-27 12:55 | 只看该作者
一石激起千层浪,这是摩托迷网2年来最轰动的文章

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-27 13:02 | 只看该作者
从大了讲为了社会,从小了讲为了家庭和亲人,珍爱生命,远离毒品,毒品可以将一个神变成鬼~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 13:10 | 只看该作者
河沙高子 发表于 2016-9-27 20:51
晋唐时期出现大量不朽作品,好多作者就是服用五服散(重金属精神类毒品)的人 ...

我也算是摩迷网老人了,但不是大咖,甚至摩迷都算不上,因为我很少参与摩迷活动,也没真正进行过摩旅,仅仅是热爱而已。
自初次听闻青蛙与晕倒闹扳,粗粗看了相关的几个帖子就不再深入了解。这几年甚至所有论坛(摩迷网、天涯等几个)都很少上。昨天手机微信突现青蛙爆料,才再次登录。闹扳并不是什么突兀和不可思议的事,两个不同生长经历不同性格不同思想的人,为了理想走到一起,然后仇目相对,这种事很多很多。。
真正让我震惊的是:晕倒什么时候接触毒品的?在宝鸡工作时?不太可能,娇妻爱子相伴身边,有工作,有激情,有一帮相熟的朋友。。时间上我记不太清,毕竟不是熟人。按青蛙爆料上说的时间,应该是来株洲工作后?记得刚刚晕倒来株洲还在论坛帖子说过,有可能下半辈子扎根湖南了!他来后那两年湘中地区的摩托运动风生水起,青蛙也多次到湖南。。按个人推测,就是那几年染上的,试想,一个有性格的喜欢朋友的人,孤身独处外地,结交三教九流的朋友(所有玩的圈子都这样),很容易就被有意无意带进去了。。。

以上纯属推测。。知情人请指正。。还一个真相大白!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 13:12 | 只看该作者
河沙高子 发表于 2016-9-27 21:10
我也算是摩迷网老人了,但不是大咖,甚至摩迷都算不上,因为我很少参与摩迷活动,也没真正进行过摩旅,仅 ...

湖南人别喷我。。我也是湖南的。我不是打湖南人脸。我离株洲很近,今天都去了。。目前在长沙混生活。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 13:13 | 只看该作者
小潘 发表于 2016-9-27 00:59
我是在2006年看到青蛙去西藏的帖子,才了解摩旅的。
喜欢摩托是从小就喜欢,喜欢摩托的自由和马达的声音。 ...

是。。同上

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-27 13:17 | 只看该作者
我一直在看摩托迷网,现在还是,我可能比较恋旧吧,喜欢上的东西比较长久,这叫品牌情节。当年看到晕倒离开摩托迷,心里以为青蛙待晕倒不公,使晕倒离开的,现在明白了。摩友兄弟们分分合合很正常,自由群体嘛,但愿不要伤害别人,要分悄悄地分开,是为大度也。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 13:23 | 只看该作者
我也算是摩迷网老人了,但不是大咖,甚至摩迷都算不上,因为我很少参与摩迷活动,也没真正进行过摩旅,仅 ...

以上分析仅限于对事件的推测,对于两位偶像的人品作为,我不熟悉,不予置评。。我相信人性本善。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-9-27 13:45 | 只看该作者

震惊啊。。。。难怪晕倒那个摩托网站都去

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-27 13:48 | 只看该作者
河沙高子 发表于 2016-9-27 20:51
晋唐时期出现大量不朽作品,好多作者就是服用五服散(重金属精神类毒品)的人 ...

人不是恶魔,毒品才是?按你的逻辑,人不是凶手,刀才是?
明知道毒品危害,还敢去尝试,并且上瘾的,最后责怪毒品是恶魔。
明知道杀人是犯法的,还敢去杀人,最后责怪刀太锋利?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-27 14:10 | 只看该作者
顶了,来啊…互相伤害啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-27 14:24 | 只看该作者
车到山前是死路 发表于 2016-9-27 21:48
人不是恶魔,毒品才是?按你的逻辑,人不是凶手,刀才是?
明知道毒品危害,还敢去尝试,并且上瘾的,最 ...

兄弟,毒品和刀的区别大了。。。
毒品可以很容易进入身体,影响大脑,而且不易祛除。
刀(异物)其实也可以,诸多野史说,林*就是身体里面子弹太多。。
关于它们各自的特性我就不说了,我不是专家。
我只是说出我的看法。。
晕倒染毒后才变,这是我所了解到的信息,我也是基于这个才作出这个结论。
这个结论并不片面,也不只晕倒这个独例。可能片面的是我所了解到的信息。
我不知道晕倒是有意还是无意接触,不管有意无意,他也不是独例。中国染毒人群成千上万,他只是其中一个。
我基于我所了解的信息,推测出晕倒交友不慎,陷入其中。

明知道就不去做什么?你以为都是圣人?你以为是不知道?不,百分之九十九都知道。
我说的意思其实就是:近墨者黑,近赤者朱;坚持本心最重要

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-27 15:21 来自手机 | 只看该作者

这么说,是摩托车成就了晕倒,也是摩托车害了晕倒,痛惜啊!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 00:32