摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 14:25 | 只看该作者
网名可以晕倒,但人生不能晕倒。青蛙还是青蛙,这就是承诺:说过的话,同样有效,一样不变,一样有效。但有一种情谊叫:恨铁不成钢,最终唯有放弃。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-26 14:26 | 只看该作者
钟不敲不响,灯不点不亮,话不说不明让我们明白了什么
青蛙站长好人啊!
支持青蛙!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 14:29 | 只看该作者
疯狂雪糕 发表于 2016-9-26 21:39
吸毒之人不脱离毒品,永远无法值得信任。支持站长,支持摩托迷!

为啥说浪子回头金不换?因为几乎没有啊
能真正戒的掉吗?这么好多年了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-26 14:29 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-26 14:30 | 只看该作者
骑士精神,不是你胯下是啥车,也不是你去过海角天涯。应该是有光明磊落,扶助他人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-26 14:33 来自手机 | 只看该作者
原来我的偶像这么污!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 14:36 | 只看该作者
第一次听到这些事,还怎么说呢?哎......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 14:39 | 只看该作者
希望他最后能戒除毒瘾吧,我村里就有二个"道友",看样子这一世也别指望能戒得到了,连亲人给的戒毒款都用了去吸毒.骗亲人,骗朋友.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 14:42 | 只看该作者
光知道晕倒离开了摩托迷网站 其中的原委蛙大不说出来 还真不知道,毒品我是最痛恨的 吸毒的人没有亲情 友情 心里只想着怎么能解瘾。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-26 14:50 来自手机 | 只看该作者
有些东西如果不知道里面结构就不知道真相大白谁是谁非时间知道

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 14:51 来自手机 | 只看该作者
早就知道一点,没想到如此之严重。想想在枣庄,我现在很难受。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-26 14:59 | 只看该作者
蛙总,摩托迷现在都成啥样了,你在干嘛啊,赶紧下功夫重振雄风吧,兄弟给你出个主意哦,帖子发的好的,奖赏发稿费,不用多,分几个档次,10,20,30,40,50,最好的50元封顶——立马人气第一

评分

舍~~得 + 6 赞一个!
金牌乞丐 + 6 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 15:03 来自手机 | 只看该作者
车到山前是死路 发表于 2016-9-26 22:20
我希望晕倒能出来解释下火花塞捐款的尾款事情,这不是开玩笑,贪污捐款是很难看的事情,我对那次事件记忆尤 ...

你真的不知道吸毒人员是没有人性的?你要他解释钱去哪里了?只要是毒瘾犯了,什么都没有了(人格,尊严),切记远离毒品,远离瘾君子,珍惜生命,永远不与瘾君子做朋友,,,                  

支持站长,支持摩托迷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 15:04 | 只看该作者
也算是老摩迷的会员了,很久没来网站了,刚看到还以为在讲笑话,可越看越不对劲,那个曾经为我们奉献无数经典摩旅大片的晕倒怎么会成了瘾君子?百思不得其解,青蛙,请告诉我这不是真的?晕倒你是来卧底的吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-9-26 15:06 | 只看该作者

唉
  俺总觉得是出事儿了,
  结果还真的是出事儿了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-26 15:08 | 只看该作者
远离毒品,珍爱生命!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-26 15:10 | 只看该作者
平南黑色GT 发表于 2016-9-26 22:13
摩托迷现在人气没以前好了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 15:14 | 只看该作者
以下是我所了解的晕倒事件前后,大家可以当做一面之词来看吧,因为我和晕倒并不熟悉,也没有听过他的声音,假如你认为我听说的事情不准确,没有关系,来反驳吧,反驳多了真相自然就清晰了。

晕倒离开摩托车迷之后,对青蛙的攻击没有间断,虽然近期没有在论坛等网络媒体公开炮轰,但可怜的中国摩托车圈子就是这么大,通过微信群,QQ群,车友的聚会聊天,一些风言风语断断续续传进青蛙耳朵,许多诋毁青蛙的话子虚乌有,完全偏离了事实。

比如最典型的指控是,青蛙唆使晕倒辞职为他打工,晕倒被洗脑辞去工作,最终却被青蛙扫地出门,面临失业危机。

对此,青蛙就差对天起誓了,晕倒从未曾是摩托车迷的正式员工,更不是他自己描述的摩托车迷股东,甚至晕倒从未到过摩托车迷总部办公室。

真相是晕倒被他自己的原单位开除,开除原因就是吸毒。

关于晕倒吸毒问题,是青蛙整个事件中无法忍受的主因,也是青蛙在朋友圈中倒苦水,谁能够接受自己的摩旅伙伴是个瘾君子?而且因为晕倒吸毒,已经影响到了青蛙几次摩旅计划,最典型那次就是云南摩旅直播帖,晕倒并非因为胃疼终止摩旅,而是毒瘾发作无法继续。当初为了照顾晕倒颜面,青蛙努力克制情绪,为了保护晕倒隐私而隐瞒真相,帖子中一直解释晕倒胃不好,还引起许多热心车友慰问,甚至有提供胃药配方的。

直到那次鸡头行,晕倒在摩旅途中又因为吸毒问题再次被警察带走,此事件终于打破了青蛙忍耐底线,决定从此和晕倒彻底划清界限,于是就有了后来一切。

晕倒离开摩托车迷之后,青蛙一直为晕倒保守隐私,没有公开晕倒吸毒被警察带走真相。晕倒此刻却在摩托吧发起了主题为半瓶水咣当的严重攻击,青蛙几乎是咬牙看完晕倒对他的口诛笔伐,却没有做出任何公开回应,相信大家也没有在任何论坛看见青蛙对此事件回应的只字片语吧,青蛙甚至劝诫自己的朋友和版主不要为此事去参与网络口水战。

然而,青蛙的隐忍却被外界误解为默认晕倒的一切指责。青蛙天真以为,退一步海阔天空,隐忍真相保持沉默,岁月迟早会还他清白,然而,未来两年多发生的一切却出乎青蛙意料,晕倒一再发出各种诋毁声音,严重影响了青蛙心情,同时也给摩托车迷论坛带来大量负面因素。是可忍孰不可忍,于是有了该帖出现。

这就是我个人听说的整个事件过程。

评分

清风士 + 30 赞一个!
金牌乞丐 + 30 很给力!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-9-26 15:15 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-26 15:17 | 只看该作者
老七 发表于 2016-9-26 22:29
为啥说浪子回头金不换?因为几乎没有啊
能真正戒的掉吗?这么好多年了

毒品知识:过去的鸦片有戒掉的,因为那个叫植物毒品。
现在的合成毒品可不能戒掉,因为这个作用在脑干,与其说是   瘾,不如说是  脑损伤。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 20:22