摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-6 12:37 | 只看该作者
真相了~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-12-6 15:30 | 只看该作者
昨天才发现此贴,仔细看完所有评论!     局外人不做评论~此贴确实钩出了不少 老摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-7 03:52 来自手机 | 只看该作者
晕倒有污点,青蛙不公平

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-26 16:22 | 只看该作者
不清楚不了解不评论

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-12-28 02:06 | 只看该作者
夜借清风明借月,动观流水静观山;红尘万丈烟霞里,摩行天下看乾坤!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 14:28 | 只看该作者
刚看到青蛙的这帖子,很惊讶,零九年开始注册号进车迷网。最开始也是看了晕倒帖子被深深吸引,跟我的感觉,晕倒是个很耿直,很感性的人物,当然是从帖子中看出的,这个不排除后面有写手支持。青蛙能列出很多次晕倒吸毒被捕的事,虽然我不全信,但是有一点我是信的,晕倒吸毒,毒品这个东西就不说了,粘了基本上戒不干净,再讲义气够朋友的人都会在他的作用下变得烂泥一堆,青蛙是在怎样不得已的选择下辞掉晕倒,但是都是对的,这点相信大家摩友都赞同吧,。既然晕倒自己知道自己的问题,当然提前联系好下一个饭碗也很正常。这个也不需要盯着人家,青蛙在这个时候公布晕倒的细节问题我想本意不全是因晕倒针对他的私人攻击,而是摩友,还有这个大家庭,更是为了不会被假象蒙蔽双眼的摩友而宣布的。我很怀念晕倒,说直接点就是他的旅行贴子,我很佩服青蛙,能面对很多同样的网站上进来的摩友水军的不理解及语言攻击而没破口大骂。做事着稳如泰山,这个是必须要有的,我逛了很多摩托车网,但一句偏见都没讲,相信很多摩友都逛过那些摩托网吧,分析一下,一下就明白谁对错,真假了吧,我一如往昔的一样关注摩托车迷网,相信自己的第一次。我觉得是对的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 14:37 | 只看该作者
远芳 发表于 2016-11-5 11:47
这个很好理解。史上最伟大的足球明星马拉多纳都是倒在毒品上,事实上老马的毒品还是非常弱的那种。倒在毒 ...

好像他开始注射了,这叫开窗,已经无药可救了,可惜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-28 17:05 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2016-9-26 23:22
不作死就不会死, 你想帮人还是想害人?

脑残粉

光阴飞逝,突然看到此昔日朋友闹成这样我感到非常遗憾! 都是成年人,花时间用在对个人是非上很不应该!我感谢并希望摩迷网长久健康发展! 另外顺便有谁回答一下,两条塔克拉玛干沙漠公里摩旅有没有人走过?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-12-29 02:20 | 只看该作者
清者自清,浊者自浊。相信站长的人格魅力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 07:02 | 只看该作者
一声叹息...................

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2016-12-29 09:35 | 只看该作者
可别撕了!都是摩友,都留点面子吧!楼主最好删掉这个贴子。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-12-29 09:50 | 只看该作者
同意楼上的意见。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-4 13:27 来自手机 | 只看该作者
注册至今,一直潜水!是摩迷网里的大佬们让我认识摩旅!               不评论 蛙总    ,晕倒      你们的个人纠纷,  我只想说:如果有一天你们无论哪一个摩旅经过我这里,需要到小弟的,我都将予以最热情的招待!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-13 13:27 | 只看该作者
多种原因离开摩托迷有段时间了,前几天来拜读拿下的帖子。然后看了远方不远,激励我打算春节去旅行一下。看到这个帖子我不知道该说什么,小小的回忆一下过去;;晕倒和青蛙的关系不敢妄加评论。记得09年注册id是因为摩托迷的影响力 那是我还骑得是三阳野狼,第一次看青蛙晕倒的帖子标题以为是青蛙晕倒了。 最初混论坛无非是为了露脸(发了很多水贴)后来中毒是因为朗远车灯 没法大爱了好久,就此 买了部天剑 前后换了三代朗远,后被怪侠毒害,自己吧发动机拆下从四川发到到了广东。还认识第一位带我摩旅的朋友,从此变成了伪摩旅爱好者(砖窑上班没时间),一直到现在。到现在这个冷清的局面是我不愿意看到的,但是论坛独尿性都是如此(本人爱好电子产品,最早在诺基亚论坛 地方论坛都担任过版主,经历过其中的风风雨雨)老的一辈代表着灵魂 ,旗下就有很多追随者 新来的要么默默 要么臣服 要不你就更牛逼才行(喝了点酒,初中文化 完全在胡言乱语 大家凑活看或者无视我)我就是其中的默默一员,说实话看不得摩托迷落寞,咱也是有情节的人,哦 应该说是男人。喜欢第一感觉,除了摩托迷 其他的坛子我还真没(这里导致我重新编辑了一下,少了个没字 差太远了)爱过(呵呵 szjwcdzf 你他妈算老几啊)喜欢了就不愿意移情别恋 (老思想啊老思想) 这个帖子我是今天偶然一下看到的 我一页一页看完了(挖坟的是1月5号)看了那么多支持双方的还有水军的  我觉得只有九江老五让我确信 晕倒 确实吸毒了。
瘾这个玩意儿不好戒  (年轻时爱上网,经常上到凌晨 2 3点 下了回家睡觉 第二天7点就要起来上班,爬不起来啊 当时赌咒发誓当天不去上网了要回来好好睡一觉  结果呢 下班后如果网吧门口 或者有伙伴叫去上网 马上就把发的誓忘得一干二净 九霄云外去了。这个算什么 毕竟现在不希望上吧。到现在戒不掉的是自己撸管 过程很爽 刚完就悔意了 但就是戒不掉  我有老婆 生活正常  小孩都两岁了)(看来我是喝醉了还是说被生活逼迫的太久好久想乱发泄一下?)
天下没有永远的朋友 只有永恒的利益。这事不是单方面说得清道得明,难道要两位当面对质??这又管我们屁事!!!我期待的是摩托迷能一直保持下去,给我们这些骑摩托 爱摩托 想摩托的人一片乐园。
晕倒 毒这东西尽快戒除了吧 不开玩笑的 你 就是有金山银山也会被你吃空的。
青蛙 我没见过也没拜读过文章 但觉得是了不起的人 是不是和我一样有点内向不善言辞 导致现在这个局面(猜测而已)
算了 算了
没什么大不了 又不是杀父之仇 夺妻之恨   
期待两位大佬 能在以后一笑泯恩仇
我还是把我没喝完的啤酒给干了,不会打字手法真是恼火的很, 老婆在一旁叫我洗脚了。明天还是面对冷清手机门市

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 02:09 | 只看该作者
      对于摩托,我绝对是个新人。虽然人很老但是近几年才有自己的摩托。有了摩托就想找组织,度娘指引到了这里,第一个看到的就是减速过弯的帖子,勾起了对几十年前的回忆。再后来看了牧羊人老师的帖子才感觉摩旅的意义。燕赵高峰和拿下叫人忍俊不禁。给远方不远的小殷打款是出自内心的使命感。其他作品还真没看,只是个人背景不同看到豪车大排量的图片这种帖子基本不看。我的观点是论坛给了我一个归宿,我爱的东西有地方找到,我经验观点有地方吐露。最底层的摩迷是支持版主的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-14 06:56 来自手机 | 只看该作者
怪不得没见晕倒发过帖子了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-2-16 16:30 | 只看该作者
相煎何太急,理解宽容点吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-2-17 02:53 | 只看该作者
好久没逛摩托迷了,看到此帖悲痛万分。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-2-17 03:23 | 只看该作者
毒品是千千万万不能碰啊,除非你是在荷兰。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-3-12 04:26 | 只看该作者
占个位置,别吸毒啊,真的可惜了~!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 11:33