摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-26 08:38 | 只看该作者
吸毒的人是世界上最不可信的人  青蛙竟然还相信他   我晕死  有咩有脑子哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-26 08:58 | 只看该作者
水很深啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-27 17:31 | 只看该作者
zj3869753 发表于 2016-9-26 23:49
有过激言语,请大家体谅,因为牵扯到我网吧!再次表示:抱歉!望各位理解!错就是错,对就是对!

其实我也看不明白,只要你不提供补给,不故意提供场所,其实与你没啥关系的。                                                                          客观来说,别人在任何场所违法又不是我们能左右的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-10-27 17:59 | 只看该作者
快乐土豆 发表于 2016-9-27 12:35
你们两个都不是好人共同贩毒。害的我毒瘾发作买了摩托车两辆,单反一台。至今七八年了西藏也没有成行

你的毒还没深入骨髓

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-27 20:19 来自手机 | 只看该作者
建议楼主立刻删除此贴。青蛙你要大肚些,俗话说得好,宰相肚里能撑船,不必与他计较,你应该把心思多用在事业上,这才是你应该做的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-10-27 20:24 来自手机 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2016-9-26 21:31
坚决拥护青蛙做出的决定、坚信青蛙夫妇人品!不听不看其它网站诽谤言论

为兄弟说话风挌点赞,真乃活鲁迅也。你这番话像匕首,似投枪,直刺敌人的心脏丨
不过话也说回来,私人恩怨在此喋喋不休,确实令人反感。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-28 02:43 | 只看该作者
这件事上,支持青蛙,支持摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 04:31 | 只看该作者
作为一个潜水最深的老王八,ID号比晕倒还老,还是晕倒的老乡加朋友,只想说让一切都过去吧。且行且珍惜,珍惜这一份缘。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-28 08:08 | 只看该作者
motoese 发表于 2016-10-28 04:19
建议楼主立刻删除此贴。青蛙你要大肚些,俗话说得好,宰相肚里能撑船,不必与他计较,你应该把心思多用在事 ...

我才看到,说什么删帖哟。还有的人都没看到。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 08:59 来自手机 | 只看该作者
合作了8年,现在才出来爆料啊,做人要厚道啊!摩谜有今天,我想不是你青蛙一个人的功劳吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-28 12:36 | 只看该作者
在摩迷也混了好多年了,对于这种事情不好评价,毕竟我们是外人,不是很了解中间发生的事情,但是我一直觉得摩迷的版主们有点照顾熟人。只要是有点名气的摩友,只要一发帖,连往下的内容都不知道是什么,就马上可以加精了,而一些不知名的网友,写得再好的帖子,也不会有人理。这点,摩迷是不是要反思一下呢?而且不知道大家有没有发现,这一两年,摩迷越来越冷清了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-28 12:57 | 只看该作者
青蛙晕倒都是摩迷网的领军人物,摩迷网的发展壮大他们功不可没。晕倒离开摩迷网已经两年多了,离开时大家都在猜测个中原委,后来从各种渠道听到了晕倒是一些说词,而两年多从来没有听到青蛙的言语(这是我看到的第一次),我就在想是青蛙的理亏吗?
这两年多对摩迷网的影响很大,看到青蛙的这个帖子,我才知道这两年多青蛙为什么一言不发,也看出了青蛙的大度与宽厚。

希望摩迷网越办越好,影响越来越大,为广大摩友提供更多的帮助和服务,为营造更加良好的骑行氛围而努力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-28 13:11 | 只看该作者
无所无谓 发表于 2016-10-28 16:59
合作了8年,现在才出来爆料啊,做人要厚道啊!摩谜有今天,我想不是你青蛙一个人的功劳吧?

这你都看不出来,是晕倒诋毁楼主及其家人,混淆视听,影响了摩迷网的发展,在忍无可忍的时候才爆发出来的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-10-28 14:03 来自手机 | 只看该作者
不想发言!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-10-28 14:28 来自手机 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-10-30 00:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-10-30 02:46 | 只看该作者

你如果关心,把这帖子好好看看,里面有的,你自己也可以去收索。

晕倒离开摩迷网两年多我也看到晕倒在网上发表的关于他离开摩迷网的一些文章,这两年多青蛙这是第一次在网上发表这方面的文章。说明了什么?动动脑子都明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-10-30 03:12 | 只看该作者
兄弟友谊,,且行且珍惜,,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-10-30 03:43 | 只看该作者
今天才看到这消息,被惊倒了,不是晕倒了,傅园慧的表情包立马飘出!这无异于第二天是小日本投降日、又是奥运月,8月14日晚绿帽王发出的“王马”事件!一样震惊了蛋蛋,蛋碎了一地,应了那句话:随时秀恩爱、后果死得快!no zuo no die  不作不死!曾经的谢东、满文军、李代沫、星二代成龙的公子、演蛋鸡的那个老美女、包括最近的宋冬野,最初是那么有才华,可是被毒品毁了,那东西真呢碰不得!蛙站长的选择是对的,要将网站做大做强、要做自己的事业,哪个有理想的老板谁也不愿意自己的合作伙伴、朋友圈有辣么多的瘾君子,这两三年看帖:摩托吧、牛魔网等等都看摩托方面的贴,没有看到青蛙对晕倒的回应,清者自清、浊者自浊,青蛙忍了这两三年,忍无可忍、无需再忍,人上一百、形形色色,上网有风险、交友需谨慎!
最后只想说,晕倒 好自为之吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-10-30 12:32 | 只看该作者
淡定,淡定,还是淡定,合则聚,不合则散,古今一理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-20 23:09