摩托车论坛

搜索

青蛙和晕倒的真实故事

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-9-26 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有些事情原本想烂在肚子里,但最近晕倒为了帮某网站拉人气,又开始诋毁我的家人,这是我实在难以再忍的。

我这几年的处境也是很尴尬,借用郭德纲的话吧:
正面回应是以大欺小,如不回应是理亏默认。
马上回应是气急败坏,回应慢了是处心积虑。
网友说几句被骂是水军,版主说几句是威逼利诱。

以下是这几年真实的晕倒履历,我从2014年开始忍到现在,晕倒换了3个网站,每次更换新网站,就开始对我全家诋毁一遍,周而复始,是可忍孰不可忍!

(网名晕倒) ,这些年的“履历”

#####################################

先说说主要的2次晕倒被公安抓进去的事  第一次被抓2010年10月15日,陕西省宝鸡市渭滨区石坝河相家庄市场路口抓获吸毒人员雷某和张(网名 晕倒)。 经审查,雷某和张(网名晕倒)交代二人共同在雷某家和石坝河金城网吧厕所多次吸毒事实。  第二次被抓2015年6月张(网名晕倒)在徐州摩托吧工作期间 和白某两人,由于海.洛.因注射,再次被抓,被送去强制戒毒,同年9月被释放出狱。  

####################################
第一次被抓,能还青蛙清白,证明此人在最落魄的时候,哭着求青蛙收留了他。因为自己吸毒,丢了铁路道岔的工作。 现在反咬一口,说青蛙夫妻给他洗脑,让他辞去了铁路系统的高薪工作。 晕倒离开摩托迷以后,本应该好好感谢摩托吧给他机会重新做人。可是干了不到1年,又因为海.洛.因注射,第二次被抓进强制戒毒所3个月。 出来以后,又有山西的“中华自驾网”给他机会,结果不到3个月,又闹出问题来。然后再转投牛魔网。

###################################

2006年“青蛙晕倒
相识于摩托迷网, 为大家贡献了很多堪称史无前例,空前绝后的摩旅直播贴,也为广大摩旅爱好者奉献了许多部“青蛙晕倒”系列精彩大片和美好记忆。

2010年12月初,我曾经对你说过,只要你连续2年不碰毒品,我就正式录用你作为摩托迷员工。这句话过去、现在、将来都依然有效。               

chyangwa

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-26 13:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2016-9-26 13:28 | 只看该作者
遇到这种事也够麻烦的

也佩服蛙大的胸怀

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2016-9-26 13:28 | 只看该作者
管理员、青蛙站长  :为什么说这些事情呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-26 13:31 来自手机 | 只看该作者
坚决拥护青蛙做出的决定、坚信青蛙夫妇人品!不听不看其它网站诽谤言论

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-26 13:35 | 只看该作者
不管怎么说,吸毒就不应该!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-9-26 13:39 | 只看该作者
吸毒之人不脱离毒品,永远无法值得信任。支持站长,支持摩托迷!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2016-9-26 13:48 来自手机 | 只看该作者
洁身自爱!远离毒品

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2016-9-26 13:49 | 只看该作者
一切随缘、、、、、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 13:52 | 只看该作者
我可不敢靠近粉仔

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-26 13:53 | 只看该作者
繁星流动 和你同路从不相识 开始心接近默默以真挚待人人生如梦 朋友如雾难得知心 几经风暴为着我不退半步 正是你遥遥晚空点点星光息息相关你我那怕荆棘铺满路替我解开心中的孤单是谁明白我情同两手一起开心一起悲伤彼此分担总不分我或你你为了我 我为了你共赴患难绝望里 紧握你手朋友

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2016-9-26 13:54 | 只看该作者
无数的事实证明,吸毒并注射就无救了!不要说谎话连篇,连人格都可以不要的!现在才知道晕倒陷进毒坑这么深!这个问题上,青蛙真的是忍无可忍了。晕倒欠摩友的是无法还清的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 13:58 | 只看该作者
啊,偶像破灭!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 14:06 | 只看该作者
贪污火花塞尾款?这个事太难看了,那可是大伙好心捐的钱,今天才看见晕倒的投票简历呢,难道红线部分是假慈善啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-26 14:06 来自手机 | 只看该作者
烦心事要吐为快,相信青蛙站长和夫人的为人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-9-26 14:07 | 只看该作者
沙漠行舟 发表于 2016-9-26 21:31
坚决拥护青蛙做出的决定、坚信青蛙夫妇人品!不听不看其它网站诽谤言论

多大的人了,这么多年过去了,还要去判断什么人品吗?沙螃蟹,你也真逗。

一直拥护,从未改变。
计划 什么时间去庐山星子  老朋友才是真的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-9-26 14:08 | 只看该作者
毒品真是碰不得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-9-26 14:13 | 只看该作者
摩托迷现在人气没以前好了。。。

希望改革一下,网络这东西,不要学诺基亚。。。不进则退。虽然我是2009年来的摩托迷,但是现在也经常去别的论坛玩了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-9-26 14:20 | 只看该作者
我希望晕倒能出来解释下火花塞捐款的尾款事情,这不是开玩笑,贪污捐款是很难看的事情,我对那次事件记忆尤深的,记得那时就有人提出捐款能否被正确使用的问题,现在果真闹出了丑闻。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-26 14:22 | 只看该作者
哎,晕倒啊晕倒......{:1_101:}{:1_101:}

支持青蛙,支持摩托迷!{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 17:44